Победители «Танців з зірками» рассказали о своем будущем в танцевальном мире

Победители «Танців з зірками» рассказали о своем будущем в танцевальном мире

Победители «Танців з зірками»  Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева рассказали о пройденном пути на проекте и фишке, которая помогла им получить желаемую победу.

Читайте такжеВерка Сердючка сделала то, чего зрители от нее очень долго ждали

В интервью одному из украинских гляцев звезда рассказали об эмоциях и переживаниях, которые они испытывали во время финала, а также поделилась дальнейшими планами на танцевальную карьеру.

Так, комик Игорь Ласточкин рассказал, что фишкой их пары были юмор и игривость. А на вопрос, какой танец паре не давался дольше всего, победитель ответил сразу – пасадобль.

«Только благодаря тому, что мы стратегически правильно выстроили последовательность стилей, нам удалось остаться в проекте. Первый заявочный танец у нас был быстрый, драйвовый. А вот следующим был пасадобль. Но Илона мне сказала, что мы не покинем шоу, ведь первый танец у нас был крутой. Вот так мы и проскочили пасадобль и пошли дальше» рассказывает Ласточкин.

_____2_06

Участник «Танців з зірками» также поделился с читателями, что его четырехлетний сын был самым активным фанатом, который даже повторял за папой движения.

Читайте такжеДмитрий Комаров рассказал о самом опасном интервью в своей жизни

«Радмир не только смотрел шоу, но и прыгал, пытаясь повторить наши движения. Ему очень понравились «Танці». Он и сейчас демонстрирует свои па и просит меня посмотреть и похвалить его»,  говорит Игорь.

А его партнерша Илона Гвоздева сказала есть ли у Игоря будущее в танцевальном мире.

«Думаю, будущее Игоря зависит от его желаний. Но как его личный тренер и партнер с уверенностью могу сказать, что за его танцы во время проекта я никогда не краснела. Считаю, ему обязательно стоит добавить пару номеров в свою творческую деятельность», – утверждает Илона.

Напомним, ранее мы писали, что Ольга Сумская восхитила своим внешним видом и схожестью со Славой Каминской.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK