Регина Тодоренко впервые после родов рассказала о своих переживаниях

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Регина Тодоренко впервые после родов рассказала о своих переживаниях

Известная телеведущая Регина Тодоренко активный пользователь Инстаграма. Однако после родов она практически исчезла из социальных сетей.

Читайте такжеРегина Тодоренко показала, как выглядит после родов

С момента появления ребенка, на ее официальной страничке не появилось ни одной фотографии после родов. А все, что Регина публикует в Сети - это снимки и видео со времени, когда она была еще беременна.

В это раз Тодоренко также разместила фото, где она запечатлена на 5-ом месяце беременности и рассказала о своих переживаниях после родов.

6pfdsscgtn0

Читайте такжеНовый образ: в новогоднюю ночь Олега Винника будет не узнать

«Смотрю на свои фото и скучаю по худым ногам, тонкой талии и упругой попе и бедрам, которые так удачно подчеркивают леггинсы. А ведь на этом фото я уже на 5-м месяце беременности! Пока я только мечтаю о том, чтобы снова влезть в обтягивающие штанишки, все, кто усердно качал попу в спортзале, могут радоваться – время леггинсов снова пришло! Ну а пока вы разбавляете улицы города своими модными образами, я пошла худеть к лету», – написала Регина.

Стоит отметить, что телеведущая все так же продолжает игнорировать просьбы поклонников рассказать хоть что-то о новорожденном малыше.

Напомним, ранее мы писали, что Оксана Марченко стала моделью и произвела фурор в Сети.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK