«Замуж не выйду»: Фреймут решилась на откровенное признание

«Замуж не выйду»: Фреймут решилась на откровенное признание

Стали известны забавные подробности личной жизни главного «ревизора» нашей страны Ольги Фреймут. Известная телеведущая разместила в своем Instagram необычное фото и поделилась воспоминаниями о том, какие взгляды на семейную жизнь были у нее в школьные годы.

Читайте такжеПочему поклонники Ирины Федишин пишут ее мужу?

На фотографии звезда телеэкранов позирует с ярким мейкапом и эффектными серьгами, но при этом в банном халате и с полотенцем на голове.
 
Как оказалось, будучи подростком Фреймут не задумывалась о семейной жизни, более того, ей казалось, что замужество не для нее: «В школе я думала, что замуж не выйду. Мне всегда хотелось свободы», − поделилась Ольга.

«Помню, делилась с подругами страхами: как утром проснуться  и без макияжа, заспанной? Теперь удивляюсь, другой была ...», − продолжает рассказывать знаменитость.

Читайте такжеЗвездные итоги 2018 года: Доманский встретил Пола Маккартни, а Билык готовится стать свекровью

Фанаты оценили красивое фото и откровение знаменитости: «Оля, какая же Вы красавица», «Спасибо Вам за искренность», «Фреймут ты невероятная», «Вы очень мудрая женщина», «Года идут, а Оля все так же бодра и свежа», «Мама троих деток, мне не верится», «Любуемся тобой».

К слову, на сегодняшний день Ольга состоит в браке с директором «Нового канала» Владимиром Локотко, пара воспитывает троих детей.

Напомним, ранее мы писали, что Елена Кравец похвасталась шикарной фигурой в элегантном костюме.

47117458_122577925430379_2742222370859993495_n


Облако тегов


Материалы по теме