Звездные итоги 2018 года: Доманский встретил Пола Маккартни, а Билык готовится стать свекровью

Звездные итоги 2018 года: Доманский встретил Пола Маккартни, а Билык готовится стать свекровью

В конце года принято подводить итоги. Звезды и ведущие новогоднего концерта «На Интере – Главная елка страны», который телеканал покажет 31 декабря в 22:30, уверены: провожать уходящий год нужно с благодарностью, вспоминая только лучшее. А психологи рекомендуют все хорошее, что с нами происходит, сохранять в памяти. И когда становится грустно или что-то идет не так, как хотелось бы, можно достать из памяти «сундучок с воспоминаниями», перебрать хорошие моменты жизни и подзарядиться от них теплом и уверенностью в собственных силах. За что благодарят 2018 год Ирина Билык, Анастасия Даугуле, Макс Барских, Серега, Жанна Тихонова, Владимир Гришко, Мила Нитич, Андрей Дромов и Андрей Доманский?

[READ_MORE]

Ирина Билык: «Мой старший сын Глеб сейчас стал часто гастролировать со своей группой, кроме того, он живет отдельно, со своей девушкой, и даже собирается жениться. Это замечательно! Благодарна за то, что в моей жизни есть младший сын, Табриз, который растет и радует нас каждый день. Я благодарна за то, что нам удалось в этом году провести Всеукраинский тур по 33 городам – «Без грима. Лучшее. О любви». Благодарна зрителям, моим поклонникам за их глаза, аплодисменты, за то, что они покупают билеты на мои концерты и поют мои песни вот уже 30 лет! Для артиста нет ничего лучше».

.jpg_125

Владимир Гришко: «В этом году у меня родился сын. Мы с супругой Таней долго думали о третьем ребенке, просили Бога… Но не получалось. У меня ведь двое взрослых детей – Анна-Стефания и Владимир. Когда они вылетели из гнезда, дом опустел. Я погрузился в работу, концерты, гастроли. А рождение сына к 35-летию моей творческой деятельности – это был эпохальный подарок от Бога».

.jpeg_03.

Анастасия Даугуле, ведущая программы «Утро с Интером»: «В 2018-м поставила несколько личных рекордов. Именно в этом году впервые переплыла Днепр! Нашу главную, красивую, мощную реку. С левого берега на правый, в центре Киева. Не остановилась – поехала в Турцию и переплыла Босфор, преодолев этот сложный пролив между двумя континентами. Стартовала в Азии и финишировала уже в Европе. И это при том, что я спортсмен-любитель, плавать начала всего два года назад. И в 2018-м, метр за метром покоряя Босфор рядом с чемпионами, поняла, что нет ничего невозможного для человека, у которого есть цель и горят глаза!»

.jpg_126

Макс Барских: «В этом году я очень много путешествовал, выступал с концертами. Провел большой сольный концерт в Киеве. Но у меня из-за этого совершенно не было времени на личную жизнь, поэтому личных каких-то воспоминаний из 2018 в 2019 я не унесу. Но я очень много сделал в творчестве. Надеюсь, в новом году будет много хорошего и в работе, и в личной жизни».

.jpg_127

Жанна Тихонова, ведущая программы «Жди меня. Украина»: «Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь! Готова это опровергнуть (улыбается). Фееричная встреча праздника перетекла в бесконечную зиму: помните – снег валил весь март? Что ж... Начала новую серию картин, стилизованных под старые киноафиши. Шутя называю их «киношный лубок».

[READ_MORE]

Летом был чемпионат мира по футболу! И потрясающий проект нашего канала «Большая игра», который мы вели вместе с Романом Кадеминым. Это был, несомненно, профессиональный вызов, потрясающий коллектив, эмоции и радость, которую дает новая интересная работа. Остаток лета провела в командировках. Выездные телемосты «Жди меня. Украина» в Харькове и Полтаве, поездка в Запорожье, Кривой Рог и Бердянск...

А еще в этом году в мою жизнь вошла йога. Внутренняя гармония пригодится, чтобы 2019 год был успешным».

__148

Андрей Доманский, ведущий проектов «Готовим вместе» и «Круче всех»:

«Очень свежее впечатление, и я думаю, оно точно останется в памяти навсегда: я побывал на концерте Пола Маккартни в Вене. Человеку 76 лет, но он выглядит даже, возможно, лучше, чем я сейчас (смеется). В 76 лет ты можешь, как в нашей программе «Круче всех. Возраста нет», быть по-настоящему актуальным, классным, крутым, выпускать новые альбомы и быть абсолютно драйвовым человеком. Это настоящее чудо! Я вживую увидел Пола Маккартни. Я мечтал его увидеть, когда он приезжал в Киев. Но тогда я ходил на концерт с сыном, он был еще маленьким, и из-за плохой погоды, из-за холодного дождя я побоялся, что ребенок простудится, и не остался. Но тогда весь Крещатик и Майдан Независимости были настолько заполнены людьми, что не то что увидеть сэра Пола краем глаза, – услышать его было проблематично. Вот сейчас – получилось!» 

[READ_MORE]

Андрей Дромов, ведущий программы «Готовим вместе»: «В этом году мы с коллегами поставили три кулинарных рекорда Украины: провели самый большой одновременный детский мастер-класс, сварили рекордное количество ухи и создали самое большое «борщевое дерево». Это было круто! Также было запущено очень много кулинарных проектов и гастрономических сетов: их количество исчисляется уже не десятками, а сотнями! Еще я был в командировке в испанском городе Сан-Себастьян. Мне так понравилось, что даже подумывал остаться там жить. Но куда же я из родной Одессы и от своей любимой семьи? Тем более что в этом году у нас случилось пополнение: на свет появилась прекрасная малышка Анна Андреевна. В общем, прекрасный был год!»

.jpeg_04.

Серега: «Самое важное приобретение 2018 года – это мое понимание того, что я самый лучший, и зритель достоин встречи со мной. Раньше мне было неудобно себе в этом признаться. А вот сейчас, когда сел поудобнее, то в этом признаюсь (смеется). Лучше меня нет на эстраде. Я – человек-праздник, человек-бурлеск, человек-фонтан, человек-фейерверк. Вы приходите на мое шоу и посмотрите, что там происходит! Это невероятно просто! Я вот очень расстраиваюсь, когда не могу попасть на свой концерт, потому что, когда Полиграф выступает, то я занят. И никогда не могу посмотреть со стороны зрителя. Я готов любые бабки заплатить, но не получается».

.jpg_128

Мила Нитич: «Я многому научилась за этот год: никому не доверять безоговорочно, быть мудрой, не зависеть от ситуаций, ведь все они имеют свое начало и свой конец. Как ощущение смерти усиливает вкус жизни, так и ощущение конечности происходящего усиливает умение радоваться здесь и сейчас. Нужно получать удовольствие и быть счастливой в данном моменте. Не грезить химерами о том, что ждет тебя впереди, и перестать себя грызть за то, что не получилось. Жить здесь и сейчас, наслаждаться этим моментом и быть счастливой!»

Приглашаем всех проводить 2018-й и встретить Новый 2019-й с хорошим настроением, любимыми артистами и их лучшими песнями! 31 декабря в 22:30 смотрите праздничный концерт «На Интере – Главная елка страны».


Облако тегов


Материалы по теме