Редкий кадр: Ольга Фреймут умилила снимком своих младших детей

Редкий кадр: Ольга Фреймут умилила снимком своих младших детей

Телеведущая Ольга Фреймут очень редко в социальных сетях делится фотографиями со своими младшенькими детьми. Поэтому такие кадры поистине считаются редкими.

Читайте такжеУчастница шоу «Холостяк-5» поделилась детскими воспоминаниями о Дне святого Николая

В День святого Николая Оля решила не только поздравить своих подписчиков в Инстаграм с праздником, но также и порадовать их снимком, на котором запечатлены возле наряженной елки ее малыши: полуторагодовалая Евдокия и двухлетний Валерий.

В подписи к фото Фреймут рассказала, что подарила в этом году на Николая своим детям, а также поведала интересную историю о том, как самые маленькие отреагировали на подарки.

8o1e3gugr_4

Читайте такжеЗасветила кольцо! Лесю Никитюк поклонники заподозрили в тайной помолвке

«Милі друзі! Нехай святий Миколай почує і захистить вас і ваших діток... До нас Він навідався. Біля вікна – надхрумана морквина і розляпане молочко – олені святого Миколая ледь неохайні. Діти дивуються, чому звірята не доїли? Євдокія нагодувала ляльок подарованим пластмасовим салатом на новій кухні. А Валерій переодягнувся поверх піжами у костюм пожежника. Але коли побачив під ялинкою роликові ковзани, повідомив: «Пожежником більше не буду! Буду «роликом»! Злата отримала омріяну подорож... Яке щастя, що маємо такі традиції. Потрібно обов`язково передати їх наступним поколінням», – написала Ольга Фреймут.

Напомним, ранее мы писали, что Зеленский опоздал и уже Елена Кравец собралась идти в президенты.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK