«Как ребенок»: Каменских расплакалась на встрече с кумиром детства

«Как ребенок»: Каменских расплакалась на встрече с кумиром детства

В жизни украинской исполнительницы Насти Каменских произошло важное событие. Знаменитость встретилась со своим кумиром детства, британской певицей Мелани Си.

Читайте такжеСчастливая и здоровая: первое фото Селены Гомес после выписки из клиники

Каменских уже более 12 лет работает в шоу-бизнесе и сама является кумиром для многих, но эта встреча стала для нее знаменательной. Повидав на своем сценическом пути множество отечественных и западных звезд, NK с детства восхищалась талантом Мелани Си, мечтая с ней лично познакомиться.

После очередного эфира талант-шоу, Настя прослезилась от счастья, делая совместное фото с легендой мировой музыки. Милым снимком Каменских поделилась на своей странице в Instagram, оставив трогательную подпись:

«Вчера был невероятный эфир! Столько крутых выступлений, столько неожиданных дуэтов, сюрпризов и новых знакомств. Была безумно рада встретить легендарную Мелани Си. Восхищаюсь ее талантом! У каждого из нас в детстве были свои кумиры, которыми мы восхищались! И не смотря на то, что прошло уже так много времени, я сама уже на сцене более 12 лет и выступаю с концертами по всему миру… вчера не смогла сдержать слез, как ребенок, встретившись Мелани Си», — делится артистка.

Напомним, ранее мы писали, что Бруклин Бекхэм показал романтичные фото с новой девушкой-моделью.

47583181_2150406688553354_8077548745286982996_n


Облако тегов


Материалы по теме