Лилия Ребрик раскрыла подробности тайной свадьбы

Лилия Ребрик раскрыла подробности тайной свадьбы
Украинская телеведущая Лилия Ребрик рассказала, как прошла ее тайная свадьба с хореографом Андреем Диким. На днях влюбленные отпраздновали медную свадьбу, со времен  церемонии, на которой Лилия и Андрей стали женой и мужем, прошло семь лет!

Читайте такжеСМИ: Джейк Джилленхол встречается с 22-летней французской моделью

«Семь лет назад в этот день, 23 декабря, наша свадьба с Андреем Диким была в прямом эфире, на всю Украину»,– рассказала Лилия Ребрик.

Она подчеркнула, что изначально вместе с Андреем хотела отметить событие скромно, не рассказывая об этом всей стране. Однако прямо во время эфира шоу «Танцуют все» на экране показали кадры с закрытой церемонии влюбленных.  На гала-концерте пара станцевала чувственный вальс, который стал первым танцем молодоженов и вызвал шквал аплодисментов.

Читайте также«Вампирша»: Светлана Лобода в нижнем белье полакомилась завтраком

«Лучшей свадьбы не придумаешь. Мы, когда готовили этот танец для гала-концерта, думали, что о теме танца будем знать только мы сами. Но моя сестра и подруги решили иначе, они сделали нам сюрприз, от которого уже было не спрятаться. Так что вечером в прямом эфире мы рассказывали о свадьбе на всю страну. Это удивительные воспоминания», – поделилась Лилия Ребрик.

Напомним, Лунный гороскоп для знаков Зодиака на 25 декабря.


Облако тегов


Материалы по теме