Тодоренко и Топалов впервые показали самые сокровенные моменты из своей жизни

Тодоренко и Топалов впервые показали самые сокровенные моменты из своей жизни

Впервые, спустя три недели после рождения первенца, Регина Тодоренко и Влад Топалов заговорили о своем новом статусе родителей.

Читайте такжеЛилия Ребрик раскрыла подробности тайной свадьбы

Вчера звездная пара представила видеоработу на песню «Орел или Решка», которую Влад подарил жене в честь рождения сына. В клипе счастливые супруги показали трогательные кадры самых сокровенных и знаменательных для их семьи событий.

Поклонники теперь смогут увидеть, как Топалов сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, как Регина сообщила жениху о своей беременности, а также моменты со свадьбы и даже кадры с УЗИ. А вот в конце клипа мимимишность просто зашкаливает...

rsz800x800_3c7ad15053f6e3d07a1c7c1eebf44c66.

Читайте такжеЭнрике Иглесиас показал подросшую дочь на морской прогулке

«Дорогие мои друзья. Наконец, я с радостью делюсь с вами своим самым сокровенным. Что же еще я мог подарить жене на рождение сына? Да! Мне кажется, песня – это самое честное и настоящее. Я это делал от души, от всего сердца. Я хотел выразить всю ту вселенную эмоций, нежности и радости, которая была и есть у меня в душе. Выразить музыкой и словами! Всё то, что случилось за последнее время! В клипе мы рассказали вам нашу маленькую историю, которую еще никто не видел и не знает. Теперь вы знаете нас больше и ближе. Прошу это ценить, и уважать нашу жизнь и желание иногда оставаться в тени и не выставлять всё напоказ. Мы вас любим и благодарим! С Богом!» – написал в Инстаграм Влад Топалов.

.jpg_121

Регина также опубликовала пост в социальной сети, впервые прервал молчание о рождении ребенка.

Читайте такжеВика из «НеАнгелов» удивила сексуальным нарядом

«Ребята, дорогие наши, мы благодарим вас за терпение и уважение к нашему самому прекрасному событию в мире. Большинство из вас привыкли, что все артисты сразу выставляют на показ свою личную жизнь. Мы с Владиславом Михайловичем мыслим немного по-другому и очень трепетно относимся к тому, что происходит между нами. Поэтому лишний раз боимся громко кричать о своей любви. Уверена, многие, особенно те, кто уже стал родителями, поймут нас правильно. 5-го декабря свершилось большое чудо – в нашу жизнь пришёл новый ЧЕЛОВЕК. К этому событию мой муж написал для меня песню #ОРЕЛИЛИРЕШКА. Благодарю тебя, любимый Влад! Как только я её услышала, сразу же взялась за создание клипа!!! Чтобы много не писать, пусть за нас скажет наша песня и маленькая, но уже такая грандиозная история!»

Напомним, ранее мы писали, что участница шоу «МастерШеф» впервые стала мамой.


Облако тегов


Материалы по теме