Неожиданно: Иракли Макацария увез свою партнершу в Грузию

Катерина Даниленко

Катерина Даниленко

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Неожиданно: Иракли Макацария увез свою партнершу в Грузию

Финалисты второго сезона «Танцы со звездами» Иракли Макацария и Яна Заяц не прекратили общение после окончания проекта, а даже отправились вдвоем в путешествие. Участник реалити-шоу пригласил бывшую партнершу в Грузию.

Читайте такжеЛилия Ребрик раскрыла подробности тайной свадьбы

Грузинский красавец поделился новым совместным фото з танцовщицей на своей странице в Instagram. На фото молодые люди позируют на склонах горнолыжного курорта Гудаури, улыбаясь и нежно обнимая друг друга.

Как оказалось, эта поездка не была случайной. Во время пребывания Макацария в Киеве, Яна посетила с ним все самые интересные достопримечательности города. Иракли решил сделать ответный жест и взамен пригласил танцовщицу к себе на родину.

Читайте такжеЭнрике Иглесиас показал подросшую дочь на морской прогулке

«Помню, как Яна мне показывала свои любимые места в Киеве, где она любит проводить время с семьей. Вчера ко мне она прилетела в гости и я знаю, что на мне теперь большая ответственность  влюбить Яну в Грузию так же, как люблю ее я», − откровенничает Иракли в своем микроблоге.

Поклонники не остались в стороне и порадовались за своих кумиров: «Очень рада за вас, что поддерживаете отношения», «Какие вы молодцы», «Вы все-таки лучшие», «Невероятно красивые».

Напомним, ранее мы писали, что Санта Димопулос показала редкое фото сына.

maqatsa_23_12_2018_19_58_43_213


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK