Эксы: кто победил 26.12.2018

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Эксы: кто победил 26.12.2018

Ведущий проекта Нового канала  Эксы Александр Педан и его соведущая Вера Романова озвучили имена участников пары-победительницы. И это... Катя и Рустем.

Читайте такжеЭксы: смотреть онлайн 9 выпуск от 26.12.2018

Девять недель – столько времени давали «Эксам» для того, чтобы выяснить будущее их пары. Сказать, что им было сложно, это ничего не сказать! Участникам приходилось проходить как физически, так и морально тяжелые испытания. Они в буквальном смысле погружались в болото, ковырялись в мусоре и терпели, когда по их телу ползали змеи. На всю страну «эксы» делились своими сексуальными предпочтениями и фантазиями. И не зря. Такой шоковой терапией создателям реалити Нового канала удалось достичь желаемого – «эксы» наконец определились.

– Мы решили взять паузу, – рассказывает Саша Губернатский, который принимал участие в проекте вместе с Алиной Забродский. – У нас открылись глаза на многие вещи, и сейчас мы стремимся побыть порознь, чтобы проверить, тянет ли нас друг к другу.

– У нас все прекрасно, – делится Марго Емец, которая пришла вместе с Димой Любинцем. – Мы поженились.

27 - 5

До финальной, девятой, недели из десяти пар-участников удалось дойти трем. И уже после первого испытания ведущие приняли решение и попрощались с «эксами» Сашей и Алиной, а победителей выбирали среди Кати с Рустемом и Жени с Сашей.

Читайте такжеЭксы: финалисты проекта тайно строили отношения с другими

– Столько неконтролируемых эмоций, взрывов и недоразумений как у Кати с Рустемом не было ни у одной из пар, – высказал свое мнение ведущий реалити Александр Педан. – Я сначала даже сомневался, готовы ли они к отношениям. Но прошло девять недель, и сейчас сомнений у меня уже не возникает!

Катя с Рустемом не ожидали, что победят именно они. Думали, что покинут проект значительно раньше и порознь. Поэтому вдвойне приятно, что «эксы» принимают победу как влюбленная и счастливая пара!

27 - 6

– Проект дал нам фундамент, – объясняет Рустем. – А мы со своей стороны будем по кирпичикам строить дом, каждым словом и каждым ситуацией.

– Наши отношения очень изменились после тет-а-тетов с Верой, большое ей спасибо, – говорит Катя. – Мы благодарны Саше Педану за его поддержку. Своими словами он выводил нас из коматозного состояния и приводил в чувство

Читайте такжеЭксы: смотреть онлайн 8 выпуск от 19.12.2018

За победу в «Эксы» Катя с Рустемом получили также и приятный финансовый бонус – сто тысяч гривен.

– Мы решили, что часть денег потратим на квартиру, – делится планами парень. – Арендуем помещение и, наконец, будем жить с Катей вместе. А за оставшиеся поедем отдыхать или вложим их в какое-то собственное дело, еще окончательно не решили.

___11

Напоминаем, Новый канал продолжает поиск «эксов» – весной начнутся съемки второго сезона реалити

Все выпуски шоу Эксы (Новый канал) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK