Зважені та щасливі-8: кто победил в домашнем похудении 27.12.2018

Зважені та щасливі-8: кто победил в домашнем похудении 27.12.2018

В четверг, 27 декабря, на телеканале СТБ и на нашем сайте TV.UA состоялся показ грандиозного финала восьмого сезона самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі»Зрители узнали, кто стал победителем основного взвешивания и домашнего похудения.

Читайте такжеЕвровидение-2019: определен состав жюри Национального отбора

Победителями домашнего похудения в 8 сезоне стала команда синих – Саша и Наташа Валигурские из Ивано-Франковска. Тренер – Слава Узелков. Несмотря на то, что мама и сын покинули проект «Зважені та щасливі-8» всего за шаг до финала, именно им удалось показать наилучшие результаты среди всех выбывших пар.

Наташа пришла на проект с весом 140 кг. За восемь месяцев ей удалось скинуть 58 кг, и в финале ее вес, соответственно, составил 82 кг.

__105

А вот Саша стал самым тяжелым участником восьмого сезона. Его начальный вес был 195 кг. За восемь месяцев ему удалось избавиться от 90 кг! Кроме новой здоровой жизни, Саша и Наташа получили приз в размере 200 тыс. грн.

__106

Читайте такжеМастерШеф-8: кто победил в шоу 26.12.2018

«Раньше моей любимой едой была шаурма, сейчас – фета. Не могу без нее жить. Конечно, мы очень много работали, чтобы изменить свое тело и жизнь. Естественно, очень рады, что выиграли. Деньги пока тратить не будем. Это будет пополнение в капитал на квартиру», – комментирует Саша Валигурский.

Все выпуски шоу «Зважені та щасливі-8» (СТБ) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме