«Я наигрался в эти игры»: Потап откровенно о взаимоотношениях с Настей Каменских

«Я наигрался в эти игры»: Потап откровенно о взаимоотношениях с Настей Каменских

Отношения внутри звездного коллектива Потапа и Насти Каменских уже долгих 12 лет обсуждают у СМИ, несмотря на то, что в этом году исполнители «поставили дуэт на паузу».

Читайте такжеЗлата Огневич рассказала, где ее можно будет встретить после новогодних праздников

Публику не покидает главный вопрос, есть ли роман между Настей и Алексеем. Второе, что интересует фанатов, не чувствуют ли артисты конкуренции между собой, так как оба находятся на пике популярности.

В недавнем интервью Потап высказал свои соображения на этот счет и твердо уверил, что соперничества между ним и певицей нет:

«Все хотели бы, чтобы мы с Настей были соперниками. Но мы на таком уровне, что все достижения Насти – мои достижения, а все мои достижения – ее достижения. Я уже наигрался в эти игры, я выиграл все призы», − откровенничает Потап. 

Читайте такжеВика из «НеАнгелов» рассказала про интимные подарки от коллег

Также Алексей рассказал, что не только у Насти всплеск популярности в связи со стартом сольной карьеры, но и дуэт Потапа и Олега Винника очень полюбился зрителям:

«Достаточно Потапа и Винника, потому что у меня вторая волна популярности, меня любят женщины в возрасте, ну и все другие».

Напомним, ранее мы писали о том, что Николай Тищенко покидает проект «Ревизор».

18380457_1897174533888732_3604108388960567296_n


Облако тегов


Материалы по теме