Регина Тодоренко призналась, зачем пила пиво во время беременности

Регина Тодоренко призналась, зачем пила пиво во время беременности

Сейчас новоиспеченная мама Регина Тодоренко наслаждается материнством, но о своих поклонниках не забывает.

Читайте также«Похудела на 10 кг»: 23-летняя жена Тищенко поделилась яркими фото в бикини

Телеведущая приняла решение рассказывать на своей Instagram-страничке, как проходила ее беременность, с особенностью каждого месяца. Подробности второго месяца очень заинтересовали пользователей сети, ведь Регина призналась, что страдала в тот период от токсикоза и в райдер включала пункт «пиво». Для чего – звезда поспешила объяснить.

«На 2-м месяце я поехала в Италию на съемки рекламы сока J7. И это были одни из самых сложных съемок в моей жизни! Мне всё время хотелось спать, всё время хотелось есть, да к тому же начался жуткий токсикоз(во всяком случае мне казалось, что он жуткий, потому что я дико боюсь тошноты), с которым я справлялась с помощью… пива и Боржоми. Продюсеры съемок были в шоке, когда слышали: «Включите, пожалуйста, в райдер беременной Тодоренко пиво». Но не судите меня строго! Во-первых, пиво было безалкогольным, а во-вторых я делала всего глоток или два, адская тошнота проходила и мое лицо в кадре моментально становилось улыбчивым. На 2-м месяце я стала слишком сентиментальной, частенько плакала и даже при просмотре комедии. Вздутие – это отдельная тема, из-за него стилисту приходилось утром брать одежду размера М, а к вечеру размера L», – рассказала Тодоренко.

Читайте также13-летняя дочь Оли Поляковой рассказала о травле в Сети

Как оказалось, Регина далеко не одна такая, которая употребляла пиво во время беременности. В комментариях девушки массово рассказывали свои истории, как и чем спасались от токсикоза, и многие из них называли именно этот напиток.

s5ganu_nw9a

Напомним, ранее звезда «Квартала 95» Евгений Кошевой признался, что его жизни угрожали.


Облако тегов


Материалы по теме