«Не самый удачный кадр»: травести-дива Монро показала себя 10 лет назад

«Не самый удачный кадр»: травести-дива Монро показала себя 10 лет назад

Главная травести-дива Украины Монро, отпраздновавшая на днях свое 41-летие, решила присоединиться к челленджу, который набирает популярность в Instagram.

Читайте такжеВвязалась в криминал: Даша Трегубова стала капитаном полиции

На своей странице в микроблоге знаменитость опубликовала фотоколлаж, где она изображена 10 лет назад и сейчас. Смотря на снимок 2009 года, сложно не заметить, что тогда Монро была с пухленькими щечками. И как она сама заметила, специально для сравнения выбрала не самый удачный кадр из своего прошлого.

«А если серьезно, тогда я только открывала для себя мир большого шоу- бизнеса и перла, как танк, без прощупывания почвы и стратегических планов. Боялась, как мои кошки пылесоса, Но не пряталась под диваном, а продолжала продвигаться вперед, порой не понимая, На хера оно мне? Просто нравилось и хотелось. Сейчас же, ценность и значимость времени – первостепенно. И категории «лишь бы», «просто так» не проходят!» – написала травести-дива.

bnfmk3rn4yu_02

Читайте такжеВзрослая модница! Тоня Матвиенко растрогала Сеть снимком дочери в день ее рождения

Подписчики оценили изменения во внешности Монро, и как она выглядит сейчас – им все-таки нравится больше. «Время вас очень украсило!», «Вы стали более интересной. Изысканной», «Не, сейчас однозначно лучше!» – писали поклонники.

Напомним, ранее Сергей и Снежана Бабкины позировали обнаженными в снегу.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK