Ирина Билык похвасталась любимыми мужьями с разрывом в 10 лет

Ирина Билык похвасталась любимыми мужьями с разрывом в 10 лет

В Украине продолжает набирать обороты грандиозный челлендж #10yearschallenge, в рамках которого общественность делится своими снимками, где они запечатлены с разницей в 10 лет.

Читайте такжеГрандиозный челлендж! Сеть взорвали снимки звезд, снятые с разницей в 10 лет

Не прошли мимо такого флешмоба и украинские звезды. Правда, самой креативной в этом челлендже оказалась примадонна украинской сцены - певица Ирина Билык.

48-летняя звезда решила не только показать, как изменилась ее внешность за 10 лет, но и то, какие перемены произошли в ее личной жизни.

На фото, которое было сделано в 2009 году, Билык позирует со своим вторым мужем Дмитрием Дикусаром, а на втором, которое было сделано 10 лет спустя, – со своим нынешним избранником  фотографом Асланом Ахмадовым.

Читайте также«Самое вкусное утро»: Настя Каменских и Потап вместе засветились в кафе

«10 лет для внешности и статуса... это все ерунда... А вот похвастаться любимыми мужьями с разрывом в 10 лет, наверное, сможет не каждый! А я могу!»  пишет в комментариях под коллажом Ирина Билык.

.jpg_139

Но если же с Дмитрием Дикусаром Ирина прожила в браке недолго, то в браке с Асланом она сейчас счастлива и воспитывает 3-летнего сына Табриза.

Напомним, ранее Санта Димопулос оголилась в Майами.


Облако тегов


Материалы по теме