23-летняя жена Николая Тищенко показала фигуру, спустя 3 часа после родов

23-летняя жена Николая Тищенко показала фигуру, спустя 3 часа после родов

Супруга известного ресторатора Николая Тищенко, бизнесвумен Алла Барановская, решила по-своему поддержать популярный челлендж #10yearschallenge.

Читайте также«Так бы и съела его»: Настя Каменских показала провокационное фото с Потапом

На своей странице в Инстаграм девушка рассказала подписчикам о том, как непросто ей давалось похудение после рождения сына (февраль 2017 - прим. Ред.). Свою публикацию красотка сопроводила серией снимков, на одном из которых предстала в кадре, спустя 3 часа после родов.

Однако основным посылом данного поста Аллы было то, чтобы объяснить девушкам, что не стоит отчаиваться по поводу своей изменившийся фигуры после беременности и родов. А наоборот, нужно возвращать былые формы, лишь дав небольшой перерыв организму.

.jpg_144

«В июне 2018, я поняла, что даже цельный купальник меня уже не спасает, что пора отложить работу и все хлопоты и заняться собой, я включила дома самый яркий свет и стала в белье перед зеркалом! Поплакала, покричала сама на себя! (Хотя муж всегда говорил мне что я очень даже ничего и не давал заветный пендаль, а надо было). Я решила, что пора все это менять, ведь сыну уже почти два года и я не могу все списывать на то что я как бы недавно родила. За эти 6 месяцев я скинула 11 кг! Для меня это огромный прогресс!!

Читайте также«Я подозревал!»: Влад Топалов узнал из СМИ об измене Регины с близким другом

P.s. Мораль сей басни!!! После родов чудо не случится, дайте себе перерыв, походите толстенькой, но через годик полтора берём себя в руки и даже если муж не уходит и по-прежнему горячо любит, все равно поднимаем попу и возвращаем былое тело! Обняла! Девочки! Делитесь своими историями в комментах! Это огромная мотивация для всех, кто будет читать!» – написала Алла Барановская.

Напомним, ранее Яна Соломко взорвала Сеть снимком в купальнике в заснеженном лесу.


Облако тегов


Материалы по теме