Превзошел самого себя: муж Алены Мозговой очаровал Тину Кароль

Превзошел самого себя: муж Алены Мозговой очаровал Тину Кароль

В минувшее воскресенье на телеканале 1+1 стартовал новый сезон шоу «Голос країни». В тот вечер зрителей ждало множество сюрпризов: новая сцена, новые судьи и невероятно талантливые конкурсанты.

Читайте такжеСоставит конкуренцию маме! Дочь Веры Брежневой покорила Сеть снимком в купальнике

Первый прямой эфир вокального проекта «Голос країни-9» действительно оказался ярким. На сцене появились жители не только Украины, но даже и с ОАЭ.

А вот открытием выпуска стало рождение нового артиста – Дэвида Аксельрода. Певец Владимир Ткаченко вернулся на сцену, чтобы переродиться в нового артиста.

«Я пришел, чтобы на своем примере показать, что не нужно бояться меняться. Не нужно бояться начинать все сначала. Только так мы можем усовершенствовать себя. Только так можно найти себя», – сказал со сцены Дэвид Аксельрод.

__-9_8

Читайте такжеФиналисты шоу «Зважені та щасливі-8» после проекта стали парой

На сцене проекта муж продюсера Алены Мозговой исполнил песню «Never Enough». В результате, на пронзительное пение артиста отреагировали абсолютно все тренеры шоу.

А вот стремиться к победе в шоу «Голос країни 9» Дэвид Аксельрод будет с составе команды Тины Кароль, которая была просто очарована его пением.

Напомним, ранее один из участников Нацотбора отказался от участия в нем.


Облако тегов


Материалы по теме