«Я просто заплыла жиром»: Регина Тодоренко показала фото с занятий балетом

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

«Я просто заплыла жиром»: Регина Тодоренко показала фото с занятий балетом

28-летняя телеведущая Регина Тодоренко в начале декабря впервые стала мамой и сейчас активно стремится вернуть себе формы, которыми она могла похвастаться до беременности.

Читайте такжеВау! Звезда «Ла-Ла-Ленда» Эмма Стоун впервые показала бойфренда

В своем микроблоге путешественница с удовольствием показывает своим подписчикам, как она активно проводит свое время, посещая тренажерный зал, занимаясь йогой и плаванием в бассейне. Теперь же Регина опубликовала в Инстаграм фотографию из танцевального зала.

hdx7qymaf2s

Читайте также«Я сейчас превращусь в зомби!»: Оля Полякова ошарашила публику своей выходкой

Супруга Влада Топалова рассказала, что за время беременности она поправилась на 18 кг, однако ей уже удалось скинуть 15. Также Тодоренко призналась, что стремиться лишиться еще пяти кг, чтобы полностью чувствовать себя комфортно.

«Наконец-то вырвалась поплясать. Ноги вообще меня не слушаются, то ли после родов какие-то зажимы, то ли я просто заплыла жиром из-за тонн съеденных круассанов за время беременности. Казалось бы, на 3й день после родов в палате я занималась йогой, а тут на балете даже ногу от паркета сложно оторвать. У меня челленж #ВЫРВАЛАСЬ НА ЧАСОК - надо скинуть ещё предательские 5 кг. Заметка: за беременность я поправилась на 18кг, уже скинула 15, ещё 5 нужно скинуть для полного комфорта и успокоения души», – написала Регина Тодоренко.

Напомним, ранее победительница шоу  «Зважені та щасливі-7» показала шикарную фигуру в купальнике.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK