Голос країни-9: Dan Balan спел для Тины Кароль, и ради нее заблокировал MONATIK

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Голос країни-9: Dan Balan спел для Тины Кароль, и ради нее заблокировал MONATIK

27 января на канале «1+1» и на нашем сайте TV.UA зрители увидели второй выпуск самого вокального проекта «Голос країни-9».

Читайте такжеГолос країни-9: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 27.01.2019)

Второй день слепых прослушиваний показал новых народных артистов, ведь главный лозунг сезона – «Звезды среди нас». Тренеры начали еще более активную борьбу за участников, и каждый пытался использовать свои приемы, чтобы забрать в команду самых неординарных талантов.

Одна из самых ярких вокалисток выпуска Виктория Ягич, нежная мама и любящая жена, зажгла сцену «Голосу країни» тяжелым металлом. Участница, которая благодаря вере и поддержке своего мужа, решилась открыть стране свой вокальный талант, развернула к себе всех тренеров, а певец Dan Balan не удержался и начал подтанцовывать Виктории. Но участница выбрала себе в тренеры Потапа. Выступление Виктории стремительно собирает просмотры и восторженные отзывы зрителей на официальной странице проекта в YouTube.

На сцене «Голосу країни-9» также выступил магистр компьютерных наук и бывший участник кавер-группы – Александр Мороз, к которому повернулись MONATIK и Dan Balan. Последний вышел даже на сцену, чтобы спеть вместе с вокалистом собственную песню «Люби», которую участник выбрал для своего выступления. Но Александр Мороз пошел в команду к MONATIK.

Читайте такжеВолшебное явление! Тина Кароль растрогалась до слез, осуществив мечту детства

Тина Кароль предложила Dan Balan выйти на сцену и спеть композицию "Люби". Во время выступления обольстительная артистка подтанцовывала, поэтому Dan подошел и выполнил фрагмент песни возле нее.

_-9_8

Среди самородков второго выпуска была группа «Шпилясті кобзарі», у которых даже лозунг есть: «Бандура – это круто». Ребята познакомились во время учебы в единственном в Украине Стритовском педагогическом колледже кобзарского искусства, где впервые взяли в руки бандуры. Группа пришла на проект, чтобы популяризировать этот музыкальный инструмент и доказать, что современные кобзари – это стильные молодые артисты. 

Читайте такжеПревзошел самого себя: муж Алены Мозговой очаровал Тину Кароль

Братья музыканты Владислав и Роман Таранцовы из села под Днепром пришли на проект, чтобы показать всем свою любовь к творчеству, которую им привил с детства отец. Ребята закончили консерваторию и уже год поют в дуэте. Их большая мечта - стать сильной братской группой, и в этом им попытается помочь наставник MONATIK.

Напомним, ранее победительница шоу «Зважені та щасливі-7» показала шикарную фигуру в купальнике.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK