Само очарование: Маша Ефросинина удивила элегантным нарядом

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Само очарование: Маша Ефросинина удивила элегантным нарядом

На съемочной площадке новейшего супер-шоу «Дивовижні люди», премьера которого состоится на телеканале «Украина», популярная ведущая и эксперт телепроекта Маша Ефросинина удивила зрителей своим элегантным образом.

Читайте такжеКогда свадьба? Настя Каменских похвасталась колечком на безымянном пальце

На съемках звезда появилась в модном и интересном наряде. Белые брюки дополняла удлиненная блуза темно-синего цвета. А завершали образ элегантные туфли на каблуках.

Внешний вид телеведущей вызвал восторг у ее коллег, особенно его отметил эксперт проекта «Дивовижні люди» Алексей Суханов.

Свой наряд, который удачно объединил в себе деловой и романтический стиль, сама Маша прокомментировала на странице в Instagram так: «Синий – это новый черный» («Blue is the new black»). Судейство в проекте «Дивовижні люди» окрыляет».

masha_efrosinina_01

Читайте такжеСемейная дискотека: 71-летняя Нина Матвиенко устроила зажигательные танцы с внучкой

Как сообщалось ранее, масштабное шоу «Дивовижні люди» – это украинская адаптация популярного немецкого формата The Brain, которое успешно выходит в США, Франции, Китае, Италии, Бразилии, Португалии и других странах мира. В новом проекте телеканала «Украина» бороться за победу будут люди с выдающимися умственными способностями, которые запоминают огромные объемы информации, очень быстро считают, имеют стереоскопическое зрение, впечатляющую тактильную, двигательную, мышечную или музыкальную память.

Напомним, ранее бывший муж сестры Веры Брежневой променял ее на голливудскую звезду.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK