Канал «Украина» приступил к съемкам фильма «С меня хватит»

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Канал «Украина» приступил к съемкам фильма «С меня хватит»

Канал «Украина» приступил к съемкам 4-серийной картины «С меня хватит». Фильм расскажет историю молодой девушки, которой предстоит справиться с непростыми жизненными ситуациями.

Читайте такжеСамый лучший муж: смотреть 2 серию онлайн (эфир от 28.01.2019)

Всю свою жизнь Соня поступала так, как будет лучше для ее мужа и других. Пытаясь бесконечно угождать, из полной целей и мечтаний девушки она превратилась в «тихую мышку», но счастливой так и не стала. На голову Сони «падают» одни неприятности: муж запрещает открыть свою студию флористики, ее увольняют с работы, все забывают о ее Дне рождения. А однажды, вернувшись домой раньше, она застает мужа в постели с другой…

Соня в расстроенных чувствах запрыгивает в машину и несется сломя голову, куда глаза глядят. В итоге девушка попадает в аварию и оказывается в больнице при смерти. Оказавшись на грани жизни и смерти, Соня принимает решение отныне делать только то, что хочет сама. Удастся ли ей восстановиться и наладить личную жизнь?

Режиссером картины «С меня хватит» стал Роман Барабаш.

«Главным в данной истории является стремление главных героев сделать выбор в пользу изменений в карьере, семье и любви. Для этого нужна смелость и решительность. Когда главные герои осознают, что «плывут по течению», близкие люди стали отчужденными, что любви больше нет, а быт превратился в рутину – у них два варианта: первый – оставить все, как есть, и второй – измениться, пусть даже путем выхода из «зоны комфорта», потеряв многое... Интересны взаимоотношения персонажей, каждый из которых сможет понять мотивы своих поступков, действуя во время непростых жизненных обстоятельств и оказываясь на волосок от гибели...

Читайте такжеСамый лучший муж: смотреть 1 серию онлайн (эфир от 28.01.2019)

Это фильм о любви, о том, как непросто строить новые отношения, когда прежний брак оказался несостоятельным и нужно найти в себе волю, для того чтобы двигаться навстречу мечте. Надеюсь, картина станет небольшой мотивацией для тех, кто уже готов, но все еще не решился сделать первый шаг в сторону изменений к лучшему», – рассказал Роман Барабаш.

В фильме снимаются актеры Ольга Сумская, Анатолий Котенев, Марина Митрофанова, Артем Карасев, Влад Никитюк, Полина Василина, Евгений Олейник, Мария Трепикова.

Оператор-постановщик – Александр Клименко. Продюсеры – Наталия Стрибук, Ирина Заря, Ирина Чемерис. Производством фильма по заказу телеканала «Украина» занимается компания «Украинская продакшн студия».

Напомним, ранее канал «Украина» начал съемки фильма «Мама моей дочери».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK