Иракли Макацария рассказал о своем самом экстремальном сексе

Иракли Макацария рассказал о своем самом экстремальном сексе

Телеведущая Маша Ефросинина не только активно продолжает работать на телевидении, но и успешно развивает свой YouTube канал. На этой площадке она уже запустила несколько интересных проектов, одним из которых стал «Экзамен на откровенность».

Читайте такжеИгорь Кондратюк рассказал об отношениях с Козловским после серьезного конфликта

Очередным гостем Машиного «Экзамена» стал грузинский красавчик, о котором вздыхает каждая вторая украинская девушка – 33-летний экс-участник шоу «Холостяк» Иракли Макацария.

В ходе разговора выяснилось, что Иракли мечтает о семье и детях, но в силу обстоятельств чаще сбегает со свиданий еще в ресторане.

«Мне просто становится скучно! Мы начинаем говорить на темы, которые для меня абсолютно пустые. Мы сидим, а я… прошу счет. Это меня расстраивает, но я не могу девушке улыбаться и говорить, что все круто, когда это не так. Я не могу себя обманывать»,  говорит Макацария.

img_8640

Также Иракли признался, что крайне нехотя подпускает к себе людей, а его будущей девушке придется смириться еще с тем, что она вряд ли когда-то сможет узнать обо всем, что творится в душе любимого.

Читайте такжеМуж Регины Тодоренко преподнес ей экстремальный, но романтический сюрприз

Но не такой-то уж Иракли и «холодильник», каким начинает казаться. Когда речь зашла о сексе, мужчина «растаял». Оказалось, что он настоящий экстремал. Он признался, что секс у него был даже в самолете!

«Но нас никто не видел, так что нельзя считать это сексом в публичном месте»,  со смехом подытожил Иракли.

Напомним, ранее Ольга Фреймут поделилась редким снимком в бикини.


Облако тегов


Материалы по теме