Финалист «Топ-модели по-украински» женится: девушка сделала ему предложение

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Финалист «Топ-модели по-украински» женится: девушка сделала ему предложение

Финалист проекта «Топ-модель по-украински» Свят Бойко поделился со своими поклонниками очень неожиданной, но такой приятной новостью.

Читайте такжеОливия Колман: королева ушла, но обещает вернуться

На своей странице в Инстаграм мужчина признался, что еще полностью не может поверить в то, что случилось. Как оказалось, его возлюбленная Любовь Обущак сделала ему предложение. И этот сюрприз она воплотила на сказочном острове Бали.

«Самое главное – он сказал да! Я знаю, как это сложно для мужчин и все не знали, какой будет реакция и боялись до последнего - я вообще тряслась и не могла толком говорить. Но я люблю, «кохаю» (Святу больше это слово нравится) и сделала то, что велело сердце. Я совсем не думала останавливаться. Будьте счастливы, ломайте стереотип и никогда, не говорите никогда, не откладывайте, а учитесь наслаждаться. А Свят наверное до сих пор в шоке, хотя я сама до конца не осознала», – призналась Люба.

.jpg_165

Свят также в своем микроблоге поделился впечатлениями от произошедшего события и выдвинул предположение, почему любимая сама решилась на такой шаг.

Читайте такжеСамо очарование: Маша Ефросинина удивила элегантным нарядом

«Шок пройшов, тепер я переварив усе і зрозумів, що ми робимо все правильно. Все буде добре, правда ж? Просто я такої х... боюсь, якихось серйозних кроків. Я б скоріш полетів в Африку без долара в кишені, ніж заставив себе піти на такий крок. Думаю Люба це розуміла», – написал Бойко.

К слову, в отношениях пара находились уже больше года. Несмотря на то, что Святу совсем немного не хватило для победы в проекте «Топ-модель по-украински», сейчас он входит в модельное агентство одной из судей проекта Аллы Костромичевой.

Напомним, ранее Вера Брежнева покорила Сеть фото без одежды с отдыха на Мальдивах.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK