Кара Делевинь снялась топлес для провокационной рекламы

Кара Делевинь снялась топлес для провокационной рекламы

Знаменитый бренд Balmain готовит к выходу новую коллекцию весна-лето 2019, лицом которой стала знаменитая английская модель Кара Делевинь. Глобальное сотрудничество с французским Домом девушка начала с провокационной фотосъемки. Черно-белые кадры были опубликованы на официальной странице бренда Balmain в Instagram.

Читайте также«Сколько можно?»: Анну Седокову раскритиковали из-за нового фото в купальнике

В новой фотосессии акцент был сделан на обнаженном теле девушки и логотипе бренда в виде буквы В. На одном снимке знаменитость позирует топлес, ее грудь прикрывают руки чернокожего молодого человека.

«Мне очень нравится Кара и мне даже не хочется видеть на ней одежду», – откровенничает креативный директор Balmain Оливье Рустен.

5c52e2d65c4c8.

По замыслу автора идея съемки была заимствована с легендарной фотографии Джанет Джексон 1993 года, снятой Патриком Демаршелье. «Эти кадры стали знаковыми для поп-культуры нашего детства. Кроме того, кампейн демонстрирует соединение двух цветов кожи – черного и белого», − поделился модельер.

5c52e31963eda.

На втором фото Делевинь полностью разделась и позировала обнаженной на фоне декораций бренда. Фотография получилась загадочной. Волосы девушки аккуратно уложены, на лице естественный макияж, а тело украшают несколько татуировок. Таким образом, была достигнута главная цель – продемонстрировать инклюзивность современного мира и бренда Balmain.

__4

Напомним, ранее мы писали, что Леся Никитюк оставила частичку себя на Мальдивах.


Облако тегов


Материалы по теме