Хотите, чтобы вернулись? Потап заговорил о воссоединении дуэта с Каменских

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Хотите, чтобы вернулись? Потап заговорил о воссоединении дуэта с Каменских

После того, как пользователи сети заметили идентичные пейзажи на фото с отдыха у Потапа и Насти Каменских, а потом еще и сама певица опубликовала кадр, где она позирует в одежде рэпера, – публика уверенна, что между артистами роман, который они до сих пор почему-то скрывают.

Читайте такжеАх, какие ножки: Лилия Подкопаева вызвала восторг в Сети снимком в мини

И чтобы переключить внимание аудитории с отношений с Настей, Алексей Потапенко написал на своей странице в Инстаграм интригующий пост. В публикации продюсер поинтересовался у своих поклонников, уверенны ли они, что знакомы с творчеством экс-дуэта «Потап и Настя». А также рассказал, почему ничего не выпускают и что нужно сделать, чтобы они когда-нибудь вновь воссоединились.

uzn_1469174527

«Много слышал слов о том, что все скучают по группе Потап и Настя, а вы уверенны, что вы знакомы с творчеством этого дуэта? Мы специально не выпускаем ничего, потому, что реально «Щит и Мяч» был откровенно непонят и не дослушан, вот хотите, чтоб мы когда нибудь вернулись - приятного прослушивания», – написал рэпер.

Читайте такжеЛеся Никитюк оставила частичку себя на Мальдивах

Подписчики Алексея массово начали писать в комментариях, что очень ждут, когда же на сцене вновь будет выступать обожаемый ими дуэт. Также отметили, что рано или поздно они либо воссоединятся, либо перестанут скрывать свои романтические отношения, так как по их страницам в Сети заметно, что друг без друга они не могут.

Напомним, ранее Марина Боржемская откровенно рассказала о реакции детей на развод.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK