20 лет любви не перечеркнуть: Марина Боржемская откровенно о реакции детей на развод

20 лет любви не перечеркнуть: Марина Боржемская откровенно о реакции детей на развод

До сих пор тяжело поверить, что после 20 лет брака рассталась одна из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса Марина Боржемская и Вячеслав Узелков. Сейчас экс-супруги официально в разводе, и женщина уже вернула себе свою девичью фамилию.

Читайте такжеИракли Макацария рассказал о своем самом экстремальном сексе

Однако просто так взять и вычеркнуть такой большой период своей жизни, прожитый в любви, невозможно. Ведь благодаря именно этой любви у Марины и Славы родились замечательные детки, ради которых сейчас и вырастают крылья у любящей мамы.

s3synrzscoq

В одном из своих недавних интервью Марина рассказала о том, как 6-летняя Оливия и 9-летний Роберт отреагировали на развод родителей.

Читайте такжеИгорь Кондратюк рассказал об отношениях с Козловским после серьезного конфликта

«Детки же все видели. Они прекрасно понимали, что происходит в семье, что произойдет дальше. Мы с ними долго беседовали, говорили, предупреждали об изменениях в семье, и когда все вокруг узнали, они уже были готовы. Сейчас дети живут со мной, но они могут видеться со Славой столько, сколько хотят. Если они захотят пойти к нему ночевать, быть в его новой жизни, они будут там. Никто не накладывает запретов, никто не ограничивает общение. У детей полноценные родители, просто они живут отдельно», – рассказала kp.ua Боржемская.

Напомним, ранее муж Регины Тодоренко преподнес ей экстремальный, но романтический сюрприз.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK