Супруг Надежды Дорофеевой поделился фото, где позирует обнаженным в ванной

Катерина Даниленко

Катерина Даниленко

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Супруг Надежды Дорофеевой поделился фото, где позирует обнаженным в ванной

Популярный телеведущий и блогер Владимир Дантес со своей второй половинкой Надей Дорофеевой отправились в Нью-Йорк, где на днях стартует неделя моды. Однако помимо работы супруги не забывают и отдыхать. Шоумен поделился с поклонниками провокационным фото в своем Instagram.

Читайте такжеИдеальный День влюбленных: звезды рассказали о лучших местах для свиданий

В кадре Владимир позирует обнаженным в ванной с видом на пейзаж Нью-Йорка. Тело артиста украшают большие татуировки, а волосы Дантеса собраны в небрежный пучок.

«Если кому-то до сих пор кажется, что пафоса во мне слишком много! За пару дней в Нью Йорке освоил фотошоп. Взял фото, где я летом еду за рулем с локтем на открытом окне, убрал машину, поместил себя в ванну и на фон кинул вид Киева с левого берега. Как вам?», – такую креативную подпись оставил певец.

Подписчики оценили шутку и активно начали оставлять комментарии: «Киев уже не тот», «Наденька, у вас весьма своеобразный муж», «Сексуальный», «Огонь», «Шутки как всегда на высоте», «Тоже хочу себе такой фотошоп», «Весьма правдоподобно».

Напомним, ранее мы писали, что украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь после операции показала «терминаторскую» ногу.

50831253_2258438427771623_4649661724573323580_n


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK