Известную украинскую телеведущую облил зеленкой кавалер

Известную украинскую телеведущую облил зеленкой кавалер

Накануне 14 февраля ведущие Нового канала вспомнили свои самые провальные «ужины при свечах».

Катя Павлюченко, ведущая программы «Тайный агент»

Читайте такжеПравильный макияж или операции? Алина Гросу призналась, делала ли она пластику

«Вы знаете, я всегда очень осторожно относилась к жадным мужчинам. И, тем не менее, один такой персонаж на моем пути встретился. Самое ужасное свидание случилось, когда он пригласил меня на кофе отпраздновать мой день рождения. Этот «принц» заказал один кофе на двоих и подарил мне резиновую шапочку для плавания. При этом деньги у него точно были, а желания их тратить – нет. Тогда я очень мило обрадовалась, как смогла, его любезности, и больше на свидания с ним не ходила».

11.02_c____

Жан Грицфельдт, ментор проекта «Подиум»

Читайте такжеЖена Владимира Кличко поделилась нежным снимком с дочкой

«Самое ужасное – это когда ты настроил себе иллюзий, 150 раз представил, как все пройдет, а потом осознал, что реальность не соответствует действительности. И понял это уже при встрече. С тех пор как обжегся на собственных иллюзиях, стараюсь относиться к свиданиям проще. Не думаю, как себя вести, и какие разговоры заводить. Просто наслаждаюсь моментом».

11.02_c_____02

Елена-Кристина Лебедь, ведущая «Аферисты в сетях»

«Если говорить о программе, то самое ужасное свидание было, когда влюбленный кавалер облил меня зеленкой. За то, что не заметила его сообщение с признанием в любви. Если говорить о жизни – самого ужасного не было. Просто я не доводила до личной встречи, если в процессе переписки понимала, что ухажер не фонтан».

11.02_c___-_

Анна Жижа, шеф-редактор и соведущая социального реалити «Ревизор: Магазины»

Читайте такжеОльга Горбачева поразила Сеть эффектными снимками в бикини

«История, которая вспомнилась по щелчку пальцев. Долгое виртуальное знакомство в интернете эпохи ICQ. Я познакомилась и общалась запоем с веб-дизайнером, когда веб только-только начинался, а о фотошопе и фильтрах говорили несмело даже спецы. В общем, повелась на сильно обработанное фото, еще и снятое с крутого ракурса. Портретное. Когда мы оба уже созрели к развиртуализации (настаивала именно я), едва узнала его на месте встречи. Настолько ДРУГИМ был этот человек внешне – рост, вес, голос, речь, опрятность – все совсем не так, как он описывал до встречи. Даже лицо в жизни выглядело по-другому, чем на фото. Я тогда испуганно попросила вернуться в ICQ и не встречаться больше. Кстати, хочу передать большой привет веб-отделу Нового канала – у нас там парни как на подбор! Модные, стильные и очень креативные!»

11.02_c_____01


Облако тегов


Материалы по теме