День святого Валентина 2019: Роман Кадемин рассказал о судьбоносном служебном романе

День святого Валентина 2019: Роман Кадемин рассказал о судьбоносном служебном романе

В преддверии Дня всех влюбленныхукраинский телеведущий Роман Кадемин («Большой бокс», «Удачный проект» на «Интере») поделился с TV.UA подробностями начала своего главного романа в жизни – с супругой Аленой.

Читайте такжеМуж известной украинской певицы рассказал о курьезных моментах на их свадьбе

Как оказалось, Купидон со стрелами поджидал ответственного трудоголика на работе. Служебный роман явно не входил в планы Романа. Поэтому он не сразу разглядел в Алене ту самую, как говорится «единственную женщину», хотя она практически каждый день находилась рядом.

«История каждой семьи – как глава книги. Книги под названием Жизнь, – рассказывает Роман Кадемин. – Началась она очень неожиданно для меня, но я благодарен судьбе, что все так случилось. Не зря говорят, что все самое важное в жизни происходит именно тогда, когда меньше всего этого ждешь. Наш служебный роман случился на моем любимом «Интере». Тогда я не был готов к новым любовным отношениям, так как еще не совсем отошел от старых. Но… Человек предполагает, а Бог располагает. Честно говоря, мы до сих пор не понимаем, как так получилось. Ежедневная работа вместе и та самая химия открыли глаза друг на друга не сразу. В работе я очень консервативен и серьезно отношусь к своим обязанностям. Поэтому долгое время мы были просто коллегами. Потом случился первый совместный выход на обед, затем и первое свидание, первое кино, а через месяц поняли, что нам хорошо вместе. Мне не нужно было ее удивлять, ухаживать особым способом, не приходилось чрезмерно стараться. Просто в один день я почувствовал, что это мой человек и что к этой девушке нужен иной подход – более глубокий. Мы всегда находились на психологической дистанции друг от друга, которая менялась в зависимости от жизненной ситуации, настроения, целей и желаний каждого. Это очень подкупает в общении с девушкой. Найти баланс и при этом сохранить свое собственное пространство свободы мне удалось впервые».

По словам телеведущего, за 11 лет совместной жизни он не пожалел ни разу о своем выборе. А главными секретами своих счастливых взаимоотношений с Аленой называет внимание, взаимное уважение и духовную связь.

52134180_399786974110429_6400333085946150912_n


Облако тегов


Материалы по теме