Звезда «Дизель Шоу» Яна Глущенко рассказала о восстановлении после страшной аварии

Звезда «Дизель Шоу» Яна Глущенко рассказала о восстановлении после страшной аварии

20 октября 2018 года актеры «Дизель Шоу» попали в страшную аварию под Киевом, в которой погибла одна из участниц коллектива  Марина Поплавская, а остальные получили травмы разной степени тяжести.

Читайте такжеНеожиданно: Леся Никитюк рассталась с бойфрендом-соседом

У Яны Глущенко были порваны все связки колена, и ей необходима была операция, которую мог сделать только специалист в Риме. Все прошло успешно. Сейчас девушка проходит сложную реабилитацию, продолжительностью в девять месяцев.

Актриса до сих пор прихрамывает, у нее множество запретов и ограничений. В интервью Маше Ефросининой в рамках спецпроекта «Экзамен» на YouTube Яна призналась, что верит – ради 1,4-годовалого сына Тамерлана она со всем справится.

qfmjjgyrsh0

Читайте такжеРоскошно! Надежда Мейхер впервые показала свою квартиру

«Я сама по себе хороший «выгребатель го***». Я всегда себя настраиваю, что если это есть – это можно побороть. Если что-то мне дано, значит, у меня есть силы это выгрести. Я не опущу руки, потому что у меня есть прекрасный сын, которого еще нужно поносить на руках. Потому что самое страшное, это когда ребенок просится на ручки, а тебе нельзя…»  признается звезда Дизель-шоу.

Больше откровений молодой мамы Яны Глущенко смотрите в видео «Экзамен» с Машей Ефросининой.

Напомним, ранее Дан Балан назвал того, кто препятствует его отношениям с Тиной Кароль.


Облако тегов


Материалы по теме