«У меня выпала тарелка»: Надя Дорофеева высказалась о президентстве Зеленского

«У меня выпала тарелка»: Надя Дорофеева высказалась о президентстве Зеленского

В этом году президентские выборы тесно связаны с украинским шоу-бизнесом. Кто-то из звезд традиционно соглашается выступать во время туров по городам определенных депутатов, а кто-то сам идет в президенты. Именно так и сделал Владимир Зеленский.

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: расследование, которое шокирует даже опытных ясновидящих

Чтобы быть у всех на виду, шоумен продумал отличную предвыборную стратегию, а его друзья запустили флешмоб «мойдругЗе» с призывом рассказать публике, какой Владимир друг и руководитель.

Тему выборов не смогла обойти стороной Катя Осадчая. Во время интервью с Надей Дорофеевой ведущая программы «Светская жизнь» не только расспросила певицу об ее отдыхе в Дубае, но и о ее реакции на решение Зеленского пойти в президенты.

Коллега Владимира по съемочной площадке самого кассового украинского фильма «Я, ты, он, она» призналась, что подобная новость ее приятно шокировала.

Читайте такжеДочь Оли Фреймут разнесли в пух и прах в Сети из-за вызывающего макияжа

«Когда я увидела поздравления на Новый год, у меня выпала тарелка, потому что это было реально круто. И мы аж зааплодировали, закричали. Это было очень эпатажно. Мне приятно конечно, потому что я знаю этого человека. Знаю уже очень хорошо и мне было приятно, скажу честно», – призналась Надя.

Напомним, ранее участник шоу «МастерШеф-8» публично признал вину, что жестко высказался об экс-девушке.

.jpg_180


Облако тегов


Материалы по теме