Марина Боржемская рассказала о любовнице Узелкова и о разводе с мужем

Марина Боржемская рассказала о любовнице Узелкова и о разводе с мужем

Фитнес-тренер Марина Боржемская после развода со своим мужем Вячеславом Узелковым неохотно делится подробностями бракоразводного процесса и не называет истинную причину распада семьи.

Однако в программе «Зірковий шлях» на телеканале «Украина» женщина решила поделиться некоторыми деталями развода.

Читайте такжеНичего себе! Ким Кардашьян появилась на публике в экстремально откровенном образе

«Официально мы со Славой подали в суд в сентябре месяце. Когда мы приехали с проекта, уже тогда мы уже не жили в одной квартире. Я сразу же переехала жить к родителям после проекта. Месяц дали на рассмотрение и через месяц нас развели. Получается, что 16 октября у меня уже была бумага на руках о том, что мы разведены», – призналась Марина.

sfrcqtasuic

Читайте также«У меня выпала тарелка»: Надя Дорофеева высказалась о президентстве Зеленского

После того, как в Сети распространилась информация, что Узелковы расстались, поползли слухи об измене боксера своей супруге. На вопрос о любовнице Боржемская ответила так: «Ну, я Славу за руку не словила. И я не могу сказать, что это могло стать причиной нашего развода. Очень много всего».

Также Марина рассказала, что ушла от мужа с тем, с чем и пришла, несмотря на то, что зарабатывали они на все вместе.

«Я пришла в Славину жизнь – у меня не было квартиры. Я ушла от него с тем, с чем я пришла. Я не могу забрать то, что не принадлежит мне. Хотя мы зарабатывали на это все вместе, но я вернулась туда, где меня ждали. Там, где были мне открыты двери. Я постучалась в те двери, которые были открыты, скажем так. У меня осталось самое главное богатство – это дети. Потому что, наверное, я их больше всего хотела в своей жизни», – рассказала Боржемская.

Напомним, ранее дочь Оли Фреймут разнесли в пух и прах в Сети из-за вызывающего макияжа.


Облако тегов


Материалы по теме