«БДСМ – это нормально»: Настя Каменских о своих сексуальных предпочтениях

«БДСМ – это нормально»: Настя Каменских о своих сексуальных предпочтениях

Настя Каменских (NK)  одна из самых сексуальных певиц украинского шоу-бизнеса. И зимой и летом ее соцсети пестрят фотографиями в купальниках, а в своих интервью она не устает делиться секретами женственности.

Читайте такжеФиналистка шоу «Зважені та щасливі» впервые стала мамой

Настя тщательно скрывает свою личную жизнь, однако совершенно не против поговорить на откровенные темы. Именно это она и сделала во время записи одного из развлекательных шоу в YouTube.

Интервьюером Каменских стал Слава Демин, а поговорили звезды о сексуальных предпочтениях. Оказалось, что певица очень открыта в сексуальном плане и раскованная.

«Я творческий человек, а творческие люди не должны иметь никаких рамок. Дело не в сексе, не в пошлости. Дело в том, насколько ты открыт для этого. Удовольствие – это энергия, которая проходит сквозь тебя» говорит Каменских.

Читайте такжеАлан Бадоев сделал из Поляковой звезду фигурного катания и утопил в проруби

Помимо этого звезда заявила, что предел пошлости  это когда тебя кто-то режет, а все остальное  это нормально. Даже БДСМ.

«Проблема, которая существует – это, когда ты не можешь обсудить с партнером то, что тебе нравится, стесняешься или боишься показать человеку. Вот это ужасная штука» считает Настя.

Напомним, ранее «Я счастлив, что нас свела судьба»: Олег Винник показал свою Роксолану.

.jpg_182


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK