25 обнаженных «буддистов» примут участие в супер-шоу «Дивовижні люди»

25 обнаженных «буддистов» примут участие в супер-шоу «Дивовижні люди»

23 февраля в 21:00 зрители телеканала «Украина» увидят первый выпуск новейшего супер-шоу «Дивовижні люди», за победу в котором будут бороться украинцы с выдающимися умственными способностями. Уже в премьерном выпуске проекта примет участие женщина с уникальной тактильной памятью, которая «читает» других людей касанием рук.

Читайте такжеКанал «Украина» приступил к съемкам фильма «Замок на песке»

Глядя на позитивную Ирину Егорову, сразу трудно догадаться, через какие трудности довелось пройти женщине. Настоящим спасением для Ирины стала работа, которая позволила открыть уникальные способности в самой себе.

«Я пережила предательство близкого человека, боль была такая, что я буквально не могла дышать. Сколько себя помню, всегда мечтала стать врачом. Сейчас работаю массажистом и, когда делаю массаж, я словно сливаюсь с человеком, становлюсь с ним одним целым. Невероятные ощущения!» – рассказывает Ирина.

_1_

Команда проекта «Дивовижні люди» приготовила для участницы эффектное испытание – с закрытыми глазами лишь при помощи легких касаний руками ей нужно будет запомнить рисунок тела одного мужчины и, используя память рук, без прикосновений определить его среди 25 других.

Читайте такжеСпособна ли она «пойти налево»? Оля Полякова шокировала неожиданным признанием

«На съемках шоу я испытала такую огромную палитру эмоций, которых не чувствовала всю свою жизнь, – говорит эксперт проекта Маша Ефросинина. – Удивление, панику, шок и, конечно, счастье – от того, что я живу среди таких людей».

Также бороться за победу в первом выпуске будут: незрячий от рождения парень Олег Шпай, который благодаря методу эхолокации может сказать, что за предмет находится перед ним, не прикасаясь к объекту; человек-календарь Станислав Старостенко, который способен определить день недели любой даты за последние 7 столетий; боксер Олег Волошко, который владеет впечатляющей двигательной памятью – он помнит скорость, силу и последовательность всевозможных комбинаций ударов; синестетик Анна Пастушенко, которая видит мелодии цветами; 7-летний Леонид Соловей с феноменальной зрительной памятью – мальчик моментально фиксирует в памяти любые числа, цвета и слова с помощью образов.

«Наши участники развили в себе удивительные возможности мозга. Это не врожденные умения, а результат их ежедневной работы над собой. Они поражают своими умственными способностями и доказывают, что каждый человек способен развить любые навыки», – комментирует эксперт шоу Оля Полякова.

Напомним, ранее Вера Брежнева показала видео с мужем со своего дня рождения.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK