Ничего себе! Анита Луценко показала маму-худышку

Ничего себе! Анита Луценко показала маму-худышку
Фитнес-тренер Анита Луценко опубликовала фотографию, на которой позирует вместе со своей мамой. В 63 года женщина продолжает вести активный и здоровый образ жизни!
«Когда меня спрашивают, не поздно ли начать заниматься собой в 42 года, то я делаю вот так. Моей маме 63 года и когда-то она была на таблетках. Каждое утро она делает парочку упражнений на гибкость, а в турах не пропускает ни лекции, ни тренировки. Вы можете все и в любом возрасте, тело будет только благодарно, если вы начнете уделять ему внимание, вдохнете жизнь, начнете замечать, где зажато, где скрючено, где немеет! Все можно исправить! В любом возрасте! И в 40, и в 50, и в 60, и даже в 70! А ваши мамы занимаются своим телом? Или вышла замуж и можно на релакс?» – написала Анита.

i0cz53avu7fhimqqnsza7c2h8hcwgswstx0ka19o.

Под публикацией подписчики оставили звезде множество комплиментов. Многих женщин фото мотивировало и позволило поверить в себя! Анита действительно большая молодец, поддерживает не только себя в форме, но и своих родных и близких людей. Так держать!


Облако тегов


Материалы по теме