Дети голливудских звезд шокировали общественность своими нарядами

Дети голливудских звезд шокировали общественность своими нарядами

«Лишь бы чадо было счастливо», – в один голос твердят звездные родители, когда их дети экспериментируют с модными канонами и поражают более консервативную публику неожиданными нарядами.

Сэмюел Шрайбер
Не так давно актриса Наоми Уоттс решила прогуляться по Нью-Йорку с младшим сыном от Льва Шрайбера. Для этого 10-летний Сэмюел надел розовую рубашку в белый цветочек, сарафан в клеточку и розовые кроссовки. Это не первый его выход в такой «гамме». А пару лет назад на Comic Con Сэм удачно изображал Харли Квинн.

malchik-devochka-kakaya-raznica--1

Шайло Джоли-Питт
Старшая дочь знаменитой пары (теперь уже не пары) стала одеваться, как братья, еще в три года, а в четыре заявила, что ее зовут Джон. Сегодня Шайло Нувель 12 лет, и по некоторым данным, она подумывает о смене пола. После развода родителей покороче постриглась и стала отдавать предпочтение «мальчиковой» одежде и ее младшая сестра Вивьен Маршелин.

malchik-devochka-kakaya-raznica--2

Джейден Смит
Парню в этом году будет 21, и он не просто одевается «как девчонка», а даже выступал моделью в кампании Louis Vuitton, где примерил юбку. Сам он по этому поводу высказался так: «Я не понимаю, что такое «мужская одежда» или «женская одежда», я просто вижу испуганных людей и людей, которые чувствуют себя комфортно».

malchik-devochka-kakaya-raznica--3

Ноа и Бодхи Грин
Двое старших сыновей Меган Фокс и Брайана Остина Грина – 6-летний Ноа и 5-летний Бодхи тоже не прочь щегольнуть в ярких лосинах, пышных юбчонках и платьях, как у героинь мульта «Холодное сердце». Кроха Джорни, которому два с половиной, пока ни в чем таком замечен не был. «Мне кажется, в возрасте 4–5 лет нужно только одно – веселиться», – пожимает плечами «мужественно» одетый папаша мальчиков.

malchik-devochka-kakaya-raznica--4


Облако тегов


Материалы по теме