Даша Астафьева решилась на откровенную исповедь

Даша Астафьева решилась на откровенную исповедь

Известная украинская певица и актриса Даша Астафьева посетила шоу-программу Маши Ефросининой «Экзамен на откровенность», где откровенно рассказала о своей семье, желании стать мамой и профессиональных планах.

Читайте такжеНеожиданно! Леди Гага прокомментировала слухи о романе с Брэдли Купером

Артистка поделилась с телеведущей о своих романтических отношениях с Артемом Кимом и трудностях совмещать личную жизнь и совместные публичные выходы в свет.

«Когда у нас начались серьезные отношения с Артемом, я ему сказала, что никогда никому не рассказываю о своей личной жизни, не выношу на показ. Но нам надо сделать этот шаг – появиться вместе на светской вечеринке. Для Артема это было максимально дискомфортно. Я никогда не видела его таким волнующимся», ­– откровенничает Астафьева.

902962_2011774.

Также неожиданно для всех исполнительница рассказала, что в ближайшем будущем планирует уйти из шоу-бизнеса и посвятить себя детям и любимому мужчине:

«Надеюсь, что скоро уйду из шоу-бизнеса. Я – просто человек-эмоция, и мне не важно, буду я в шоу-бизнесе или в кино. Да, я – творчество. Но есть в этой сфере какие-то несовместимые вещи с моим человеческим восприятием. Я часто чувствую себя на сцене некомфортно. Я понимаю, что это не то, чем бы я хотела заниматься», – поделилась девушка.

Читайте такжеКаменских порадовала поклонников новым фото в белье

Планирование материнства Даше дается нелегко:

«Я верю, что в ближайшее время мы станем родителями. Я хочу посвятить себя семье. Мы с Артемом так стараемся. Был момент – каждый месяц сопровождался слезами, когда я понимала, что не забеременела».

Сейчас всю свою любовь актриса дарит молодому человеку и домашнему питомцу Чичико (собака Даши породы «Сиба-ину»).

Напомним, ранее мы писали, что Катя Осадчая восхитила Сеть фото без макияжа.


View this post on Instagram

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK