В Сети всплыли свадебные фото победительницы «Холостяка» с участником «Топ-модель по-украински»

В Сети всплыли свадебные фото победительницы «Холостяка» с участником «Топ-модель по-украински»

Буквально через несколько дней стартует новый сезон самого романтического шоу Украины «Холостяк», а интерес публики к прошлым участникам проекта также остается большим.

Читайте такжеНастоящий герой: известный украинский ведущий спас человека из горящего авто

Тем более, когда на их страницах в социальных сетях появляются провокационные снимки. Так, победительница шоу Холостяк-8 Иванна Гончарук опубликовала в своем Instagram несколько фотографий, на которых она запечатлена в свадебном платье и с обручальным кольцом.

laateyuh5m8

Читайте такжеУзнала себя в детстве: Олю Цибульскую до слез растрогала история маленькой поклонницы

Вышла ли девушка на самом деле замуж или это все-таки была обыкновенная фотосессия, она не уточнила, и в комментариях предпочитает не отвечать на этот вопрос, волнующий подписчиков.

Примечательно то, что на странице в микроблоге победителя шоу «Топ-модель по-украински» Самвела Туманяна также есть снимки, на которых звездный красавец позирует в качестве жениха. Невестой выступает Иванна.

Скорее всего молодые люди участвовали в постановочной съемке. Но утверждать однозначно мы не можем, так как никаких официальных комментариев пока в соцсетях у них нет.

3ndlnu3ooky

Читайте также18-летняя внучка Софии Ротару взорвала Сеть пикантными снимками

Пользователи сети так же сомневаются в том, что такое событие действительно случилось в жизни Туманяна и Гончарук. И если же они могут предположить, что девушка готова к браку, то такой парень как Самвел, говорят они, не женится так рано.

Напомним, ранее Олег Винник рассказал, за какую сумму он мог бы поехать на «Евровидение».


Облако тегов


Материалы по теме