Дивовижні люди: «Человек-календарь» принял участие в супер-шоу

Дивовижні люди: «Человек-календарь» принял участие в супер-шоу

В эфире канала «Украина» состоялась премьера новейшего супер-шоу «Дивовижні люди», участники которого удивляют своими способностями. Одним из героев проекта стал фермер с уникальной памятью.

Читайте такжеПобедительницей второго эфира шоу «Дивовижні люди» стала уникальная «женщина-компьютер»

34-летний Станислав Старостенко называет себя «человек-календарь». Он может определить день недели, зная только дату, причем, за последние семь столетий.

«Меня пригласили на работу в Катар, руководителем печатного издания. Чтобы пройти собеседование, нужно было знать английский язык. Я решил сначала «подготовить» мозг, и пошел на курсы интенсивного запоминания», – поделился участник.

В результате Станиславу удалось повысить знания английского языка на 3 уровня всего за 3 месяца. Станислав сейчас занимается фермерством и говорит, что развил свою память настолько, что точно знает, где, сколько и каких культур высадил – будь то чеснок или орех. Вплоть до того, что точно может назвать дату посадки.

Напомним, ранее дочь Оли Поляковой шокировала образом мертвой невесты в день своего рождения.

Читайте такжеДивовижні люди: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 02.03.2019)

Заданием Станислава в рамках шоу «Дивовижні люди» с ведущим Александром Скичко стало испытание, где он попадал в разные столетия, года и даты, а ему было необходимо указать день недели предложенных обстоятельств. Насколько удалось справиться человеку-календарю с поставленной задачей смотрите в видео и убедитесь, что у человеческих возможностей нет границ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK