Андрея Данилко обвинили в похищении ребенка на органы: подробности скандала

Андрея Данилко обвинили в похищении ребенка на органы: подробности скандала

Певец Андрей Данилко редко дает интервью. Поэтому, когда журналистам удается встретить артиста в хорошем расположении духа, публике точно стоит рассчитывать на парочку громких признаний.

Читайте также«В жизни всегда будут искушения»: Гайтана сделала откровенное признание о личной жизни

Знаменитостей часто пытаются втянуть в различного рода скандалы. Не исключение и Данилко. При этом некоторые из них касаются личной жизни артиста.

В недавнем интервью одной из популярных YouTube-блогеров Рамине Эсхакзай Андрей впервые рассказал о громком скандале, который произошел в его семье.

1_10

По словам 45-летнего певца, из-за серьезного конфликта он давно не общается со своей родной сестрой Галиной Гришко. Причина тому  необоснованные обвинения девушки.

Несколько лет назад Галина обвинила Андрея в «похищении племянника с целью продать его на органы». Певец считает, что тогда сестра поступила неправильно, и это очень его задело.

Читайте такжеУ участницы шоу «МастерШеф. Дети» диагностировали страшную болезнь

«Я не общаюсь с родной сестрой уже давно. Была ситуация, когда она поступила неправильно и это меня очень задело. Однажды я увидел, что ее сын и мой племянник очень плохо себя чувствует. Я положил его в клинику, и зная ее нестабильный характер (она конфликтный человек), не сказал, в какой именно больнице лежит парень. Она обвинила меня вы похищении ребенка», – поделился Андрей Данилко с Раминой.

Напомним, ранее Наталья Холоденко во второй раз стала мамой.


Облако тегов


Материалы по теме