«Могу поглядывать по сторонам»: Олег Винник откровенно рассказал о личной жизни

«Могу поглядывать по сторонам»: Олег Винник откровенно рассказал о личной жизни

Популярный украинский исполнитель Олег Винник редко откровенно рассказывает о личной жизни. Чаще все свои эмоции и переживания он вкладывает в песни.

Читайте такжеВау! Солистка группы Kazka удивила стильным образом в Instagram

Но все же иногда журналистам удается у артиста немного выведать интересных моментов. Так, недавно певец признался, что в отношениях он – безбашенный, и может поглядывать по сторонам, но, конечно же, уточнил при каких обстоятельствах.

«Я в отношениях – безбашенный! Но если вижу, что чувства настоящие, буду любить только одну девушку. Могу поглядывать по сторонам, но если понимаю, что во мне чувства, которых прежде не испытывал, с которыми буду счастлив, я это очень ценю», – заявил Винник в интервью Телегид.

Также Олег рассказал, что считает, что в 30 лет строить семью сложнее, чем в 19. Однако это выбор каждого. Просто с возрастом люди становятся более требовательными, а иногда и циничными.

Читайте такжеНеожиданно! В семье 54-летней Таисии Повалий ожидается пополнение

К слову, в этот раз Винник также не распространялся о своей возлюбленной, которую скрывает от публики. Олегу давно приписывают роман с его бэк-вокалисткой Таюне, но сам артист эту информацию никак не комментирует.

Напомним, ранее у участницы шоу «МастерШеф. Дети» диагностировали страшную болезнь.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK