Вот так! Не угодила Оле Поляковой – и вылетела из проекта «Подиум»

Вот так! Не угодила Оле Поляковой – и вылетела из проекта «Подиум»

Вторая неделя испытаний на проекте «Подиум» далась дизайнерам непросто. Они шили альтернативную школьную форму для маленьких заказчиков, подбирали стильные look’и на секонд-хенде для ментора реалити Жана Грицфельдта и эксперта Ивана Супруна.

Читайте такжеАферисты в сетях-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 06.03.2019)

А вишенкой на торте стало финальное испытание, в котором участники шили наряд и делали головной убор для Оли Поляковой. В результате самой слабой по итогам недели эксперты посчитали 23-летнюю Анастасию Горохову из Запорожья. Девушка занимается апсайклингом – превращает старые джинсы в новую одежду.

7_03___1

Читайте такжеПодиум: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 06.03.2019)

На финальном испытании мне достался плохой набор – упаковка новогодних украшений, каркас для кокошника и новогодняя ткань, – рассказала Настя Новому каналу. – И из этого мне нужно было сшить наряд для Оли Поляковой! Сначала я решила, что это шутка. Но нет. Пришлось выкручиваться – декорировать огромный кокошник елочными игрушками.

Экспертам проекта – Ольге Слонь и Ивану Супруну, а также приглашенной на показ гостье Оле Поляковой – наряд, который сшила Настя, не понравился.

Все, что сделала Настя – это повесила шары на кокошник, – заявила Ольга Слонь. – Вторую неделю подряд она находит отговорки, почему у нее не получилась работа. Второй шанс Насте мы уже давали. И на этом этапе лимит шансов для нее исчерпан.

7_03___2

В моем шоу один из костюмов был полностью сделан из елочных игрушек, – сказала Оля Полякова. – Но этого никто не понял, настолько ярко он выглядел.

Оставшиеся участники выбор экспертов поддержали. Отношения с коллективом у девушки не сложились.

Читайте такжеКак выбрать няню для малыша: советы ведущей шоу «Ревизор: Магазины» Ирины Хоменко

Все рады, что я ушла, – уверена Настя Горохова. – А мне жаль, что не успела здесь раскрыться как дизайнер, не показала максимум. Мне очень стыдно, что я проявила себя на этом проекте таким образом. И в таком свете представила себя людям. Но сдаваться все равно не собираюсь. И продолжу работу над собой!

Напомним, ранее стало известно, что в семье 54-летней Таисии Повалий ожидается пополнение.


Облако тегов


Материалы по теме