Участники «Круче всех»: наши мамы тоже круче всех!

Участники «Круче всех»: наши мамы тоже круче всех!

Уже в эту субботу, 9 марта, в 20:30 на «Интере» стартует 4 сезон талант-шоу «Круче всех». Громко заявить о себе готовятся новые юные дарования. Эти дети покоряют невероятными для их возраста знаниями и умениями, настоящим профессионализмом и силой воли. Но за удивительными результатами чудо-детей стоит огромный труд их любящих родителей. В канун 8 Марта маленькие участники нового сезона тепло и искренне рассказали о своих мамах, которые, конечно же, тоже – круче всех!

1___01

Эдуард Петришак, 5 лет, увлекается картингом: «Моя мама круче всех своей любовью и поцелуями. В работе мамы сложнее всего работать на работе и быть красавицей! Я маму стараюсь не огорчать. А когда хочу поздравить – целую и дарю цветы».

2___01

Рената Кравчук, 6 лет, знаток Библии: «Моя мама – самая добрая и красивая. Она меня сильно любит. А еще мама любит петь и играть на фортепиано, путешествовать и снимать клипы. Она рассказывает мне истории и всему меня учит».

3___05

Амир Амсатр, 12 лет, увлекается ирландскими танцами: «Мама – это самый родной и близкий человек. Я ей благодарен за то, что она дала мне жизнь. Она всегда рядом, всегда меня поддерживает. Когда мне плохо, когда проигрываю на конкурсах, мама меня подбадривает и говорит, что я еще обязательно отыграюсь. Иногда обнимет и скажет, что все хорошо, а бывает - строго скажет: «У тебя все получится». Она самый добрый человек, которого я знаю».

4___03

Александра Макарова, 14 лет, играет на ксилофоне: «В детстве я часто сравнивала свою маму с другими – может быть, есть красивее, добрее, мудрее? И каждый раз понимала, что лучше моей мамы нет. Моя мама многим жертвовала ради меня, она поддерживала меня в моем увлечении музыкой даже в самые сложные дни. Мама – мой друг. К ней я могу прийти с любым вопросом, и она всегда будет стараться понять и помочь. Дорогие мамы, вам с нами, подростками, бывает очень сложно, но, пожалуйста, старайтесь понимать своих детей и прощать, как это делает моя мама!»

5___02

Марк Косинский, 5 лет, барабанщик: «Маму я очень люблю. Она красивая, хорошая, вкусно готовит. Дарит мне подарки, обнимает и целует. А когда я плачу – жалеет. Самое тяжелое для мамы – это ухаживать за нами с сестрой. И сестричку младшую я тоже люблю, хотя иногда она меня обижает».

6___02

Илья Чоботар, 11 лет, моноциклист: «Сила моей мамы – в любви. Мамы растят детей, чтобы они не выросли хулиганами, следят за чистотой в доме, готовят еду. Самое ужасное, когда матери пьют и курят. Без моральной поддержки моей мамы я бы не достиг того, что у меня есть. Она всегда спрашивает, чем я хочу заниматься, разговаривает со мной обо всем на свете. Я очень люблю ее!»

7___01

Ольга Боровец, 13 лет, актриса: «Мама для меня – это человек, который всегда может поддержать и дать совет. Маме бывает очень сложно. И труднее всего – показывать правильный пример и оставаться сдержанной, даже когда мы ведем себя не очень хорошо. Дорогие мамы, будьте с нами, детьми, искренними и честными, поддерживайте нас и не ругайте сильно, если мы что-то делаем не так! Мы только учимся жить».

Не пропустите яркие выступления этих и других участников нового сезона детского талант-шоу «Круче всех» – с 9 марта каждую субботу в 20:30 на телеканале «Интер».


Облако тегов


Материалы по теме