Ким Кардашьян прогулялась по Парижу в бархатных трусах

Ким Кардашьян прогулялась по Парижу в бархатных трусах

Ким Кардашьян никогда не упускает возможности показать публике свои выдающиеся формы.

Читайте такжеTARABAROVA сняла настоящий музыкальный мюзикл в киевском отеле

На этот раз модель порадовала откровенным нарядом в Париже, отправившись на вечеринку из отеля «Риц-Карлтон». На звезде был прозрачный комбинезон с леопардовым принтом и бархатные трусы. Правда, сверху она все же удосужилась накинуть плащ, но не стала его застегивать.

Папарацци, томившиеся в ожидании красотки у дверей отеля, были просто счастливы. Хотя, Кардашьян частично отняла у них хлеб, выложив фото в том же наряде в своем Instagram.

Кстати, у Ким связаны с Парижем не самые лучшие воспоминания. Три года назад ее ограбили в столице Франции, ворвавшись ночью в номер престижного «Отель де Пурталес» и вынеся драгоценностей на 10 миллионов евро. Саму хозяйку на время обшаривания ее вещей, закрыли в ванной, практически, в чем мать родила.

Читайте также«Потап или Винник?»: Настя Каменских прокомментировала признания артиста об их романе

Кардашьян потом призналась, что боялась изнасилования, но глупых грабителей интересовали только материальные ценности. Позже участников ночного налета задержали и посадили, но драгоценности так и не нашли. Ким теперь не слишком охотно посещает Париж, она никак не может избавиться от психологической травмы, хотя один из налетчиков написал ей письмо из тюрьмы и попросил прощения.


Текст: Ксении Ясновой



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK