«Потап или Винник?»: Настя Каменских прокомментировала признания артиста об их романе

«Потап или Винник?»: Настя Каменских прокомментировала признания артиста об их романе

Отношения между певицей Настей Каменских и Потапом уже не один год не перестают интересовать поклонников. То и дело в Сети всплывают разные слухи о паре, хотя и сами артисты любят подливать масла в огонь.

Читайте такжеВячеслав Узелков рассказал о новом мужчине в жизни своей экс-жены Марины

Недавно на просторах Интернета распространилось видео из «Лиги смеха», где рэперу «в лоб» задали вопрос о его отношениях с экс-коллегой по дуэту. И на вопрос: «Ну что, мутишь с Настей?», Потап ответил: «Да».

Обойти такое признание судьи шоу «Голос країни» не смогла ведущая программы «Светская жизнь». Катя Осадчая решила напрямую спросить обо всем у самой Каменских.

thua72run4i

«Не могу прокомментировать, и за Алексея тоже, потому что это была их фишка, они прикольнулись, наверное, для того, чтобы мы сейчас с тобой об этом говорили», – ответила Настя.

Читайте такжеГорячо! Ольга Сумская показала откровенное декольте на пикантном фото

Также певица пообещала когда-нибудь все-таки назвать имя своего возлюбленного и, собственно, объяснила, почему ей с Потапом так нравится прикалываться по поводу их романа.

«Нам нравится прикалываться, потому что все очень хотят узнать, кто же он и где мои десятеро детей, которых я родила. С детьми я вам не покажу, но однажды кто же он, Потап или Винник, вы, возможно, узнаете».

Напомним, ранее Андрея Данилко обвинили в похищении ребенка на органы.


Облако тегов


Материалы по теме