Звезде «Отчаянных домохозяек» грозит тюремный срок

Звезде «Отчаянных домохозяек» грозит тюремный срок

В США разразился громкий скандал, в котором оказались замешанными звезды. Он связан со взятками при устройстве детей в престижные американские учебные заведения— это самая крупная афера в истории США, связанная с подкупом руководства колледжей. Отличилась и звезда «Отчаянных домохозяек» Фелисити Хаффман, которую арестовало ФБР.

Читайте такжеШикарная! Жена Николая Тищенко восхитила новым имиджем

Фелисити Хаффман прокуратура штата Массачусетс назначила залог в 250 тысяч долларов. Актрисе грозит аж 20 лет тюрьмы!

Фелисити Хаффман «пожертвовала» одному из колледжей 15 тысяч долларов, чтобы ее дочь смогла туда поступить, сообщает Associated Press. И это по меркам вздоимцев не много. По словам агента ФБР Джозефа Бонаволонта, существовал список родителей, которым за поступление пришлось заплатить от 200 тысяч до 6,5 миллиона долларов США. Взносы принимала одна из организаций, которая занималась подготовкой абитуриентов.

Читайте такжеЕва Мендес верит в любовь, а не в карьеру

По коррупционной схеме на протяжении нескольких лет дети поступали в престижные вузы страны — Стэнфорд, Йель, Джорджтаун и Университет Южной Калифорнии. В первом случае детям выдавались медицинские справки, по которым они могли сдавать экзамены в специальных центрах, отдельно от других поступающих. Но на деле за них сдавали экзамены другие люди. Второй вариант поступления — абитуриенту приписывались высокие спортивные достижения, которых у него на самом деле не было.

Напомним, ранее Вера Брежнева рассказала правду о жизни и браке с Меладзе.


Облако тегов


Материалы по теме