Ведущий «Говорит Украина» Алексей Суханов рассказал о личном

Ведущий «Говорит Украина» Алексей Суханов рассказал о личном

Семь лет назад 16 апреля вышел первый выпуск программы «Говорит Украина». Сто двадцать человек работают над тем, чтобы ежедневно с понедельника по пятницу зрители услышали важнейшие истории.

Читайте такжеВладимир Зеленский станет гостем ток-шоу «Право на владу»
Ежемесячно программу смотрят двадцать миллионов зрителей по всей Украине, но о личной жизни неизменного ведущего программы [[link_local link_article_id="976674"]Алексея Суханова[[/link_local]] мало что известно. О том, ждет ли его кто-то дома, когда он возвращается после репетиций и эфиров, Алексей эксклюзивно рассказал журналистам передачи «Утро с Украиной» на телеканале «Украина».

«Я не люблю где-то бывать на вечеринках, я сторонюсь людей, я не люблю пускать в свою жизнь новых людей. Но я в пустую квартиру не прихожу. Я из тех людей, кто любит, когда в постели только двое, не потому, что мне есть чего-то стыдиться. Но мне кажется, что в жизни я в определенной степени насколько это можно искренний человек откровенный человек, но у каждого должны быть свои тайные комнаты, куда вход запрещен», - делится телеведущий.

Несколько лет назад Алексей Суханов развелся с супругой, но до сих пор с ней поддерживает хорошие отношения.

«Причиной развода – была моя глупость, - говорит Алексей Суханов. - Оля настойчиво упорно боролась и пыталась спасти. Она пыталась достучаться, но я не слышал. Не было понимания, как надо все же относиться, что именно надо ценить и беречь, и не сохранил. Но, вы знаете, мне кажется, что это на пользу. Прежде всего, Оле – она получила то, о чем мечтала. Она вышла замуж. Но вы знаете, я очень рад за нее. Она сейчас счастлива, и это самое главное. Мы как друзья общаемся».

Смотрите передачу «Утро с Украиной» на телеканале «Украина» ежедневно в 7:10, а также читайте эксклюзивное интервью с Алексеем Сухановым в свежем номере «Теленедели». Журнал уже в продаже!


Материалы по теме