Одержима любовью: Алина Гросу стала владелицей всей родительской империи

Юлия Крутиева,
15 января 13:00 / Киноман
Подробности съемок сериала «Тайная любовь»

Подробности съемок сериала «Тайная любовь»

фото: пресс-служба канала «Украина»

В понедельник, 14 января, в 21:00 на телеканале «Украина» состоялась премьера 16-серийной картины «Тайная любовь» совместного производства компании Star Media и канала. «Тайная любовь» – это украинская адаптация корейского формата. В центре сюжета – жизнь Любы Зацепиной. В ней переплелись мечты, надежды, идиллические планы, а также предательство, испытания, преодоления и все это – во имя любви.

Читайте такжеТайная любовь: смотреть 2 серию онлайн (эфир от 14.01.2019)

Счастливая жизнь Любы рушится в тот самый день, когда ее любимый сделал ей долгожданное предложение выйти за него замуж. Вечером, во время страшного ливня, он насмерть сбивает беременную женщину. Если Юрий признается в совершении наезда, его прокурорская карьера будет уничтожена, поэтому Люба берет на себя чужую вину и садится в тюрьму. Она даже не подозревает, с кем с этого рокового дня вступила в поединок не на жизнь…

Мы пообщались с исполнителями главных ролей – Даной Абызовой (Люба), Антоном Денисенко (Юрий) и Алиной Гросу (Светлана) об их героях, характерах, которые им предстоит раскрыть на экране и особенностях съемочного процесса.

_mg_2929

О работе над проектом

Алина Гросу:
Было огромное количество кастингов на эту роль, я проходила их трижды. Последний раз – в свой день рождения. Так совпало: я в тот момент находилась в Москве и вечером надо было уезжать. Так что я даже не отпраздновала, поехала прямо на пробы. И абсолютно не сожалею: теперь я понимаю, что не просто так уехала, не отметив праздник, было ради чего. Это очень интересная роль, мне нравится и сама идея, и то, как ее реализуют. Я специально не смотрела корейскую версию, чтобы она не мешала мне развивать моего персонажа.

Читайте такжеТайная любовь: смотреть 1 серию онлайн (эфир от 14.01.2019)

Дана Абызова:
Мне нравятся в ролях трансформации с использованием всех возможностей – меняться внешне, посредством голоса, когда можно состариться, поменять привычный образ и т.п. И в «Тайной любви» как раз все эти трансформации – и внешние, и внутренние – присутствуют. Сначала у меня один образ. Потом героиня попадает в тюрьму. Внешних изменений мы добивались гримом. Волосы не седили, но морщины, веснушки появлялись, брови специально начесывали, черные круги под глазами делали.... Честно говоря, после всех этих тюремных сцен очень хочется на маникюр, к косметологу. Иногда смотрю на себя в зеркало, и думаю – о ужас! (смеется). Из тюрьмы я выхожу совершенно другой: такой матерой и изменившейся. Но это все в первой части. А потом с моей героиней снова будет перевоплощение.

2_03

Яркие впечатления – тюремную историю мы снимали в настоящих тюрьмах, и это, наверное, никогда не забудется. Я впервые была в реальной тюрьме: с одной стороны, это шокирует, с другой помогает: замкнутое пространство, атмосфера уже изначально создана и даже входя туда, сразу чувствуешь и изменение в себе.

Читайте такжеТаємниці: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 14.01.2019)

Приступая к работе над ролью, я смотрела интервью женщин-заключенных: в сети есть записи с девушками, получившими пожизненное заключение. Но там для меня мало ответов: все-таки моя героиня другого плана. Люба – девушка, которая заступилась за своего любимого. Она в эту ситуацию попадает случайно и впервые, как и я...

Антон Денисенко:
...И вот именно поэтому во время съемок все очень живо получалось. Наши свидания, встречи в тюрьме — для нас такая атмосфера впервые, так же, как и для наших персонажей. Поэтому в тему заключенных как раз и не надо было погружаться слишком глубоко, нужно было, чтобы все воспринималось как впервые.

1_03

О характерах героев

Алина Гросу:
Светлана – не блондинка в примитивном смысле этого слова, она очень продуманная. В первую очередь, моя героиня – владелица всей родительской империи. Родителей уже нет в живых, и вся империя на ней. Она очень разумная, очень ответственная, и при этом всем – влюбленная женщина. Вокруг работа, бизнес, а у нее «едет крыша» от этой любви и от того, как отношения развиваются. Она движима любовью, это, пожалуй, главный смысл ее жизни.

Читайте также5 фактов о новом украинском сериале «Тайная любовь»

Дана Абызова:
В Любе присутствует большая сила воли. Она очень терпеливо ко всему относится. Она стремится все держать под контролем. Смогла бы я поступить в реальной жизни так, как Люба? Она все это делает ради человека, который часто ведет себя как альфонс, руководствуясь своей очень специфической логикой... Защитить любимого человека – да, я, наверное, смогла бы, но вот так как Люба – пойти и сесть за него – наверное нет. Люба же даже бросила учебу и пошла работать, чтобы оплачивать учебу своего молодого человека. И потом за него еще и в тюрьму садиться – это уж очень жертвенно.

_mg_2600

Антон Денисенко:
Юрий – отрицательный персонаж, но я бы хотел, чтобы отношение зрителя к нему в процессе повествования истории менялось. Играть просто мерзавца – скучно и плоско. Я пытаюсь некоторые сцены, с подачи режиссера и продюсера, делать именно так, чтобы во многом его оправдывать. Хотя, если совсем отстраненно, с холодным рассудком подумать о его действиях, то он, конечно, подлец, и не стоит с ним обращаться с такой любовью и мягкостью, как наша героиня. Но Юрий – тоже заложник обстоятельств. Мы имеем дело с исходным событием, которое всю историю переворачивает. А до этого мы видим, может чересчур самоуверенного, самовлюбленного, но тем не менее неплохого человека. Из семьи с принципиальным отцом, с любящей матерью... Я тоже в своей жизни встречал много самоуверенных 18-летних молодых людей, а сейчас – они перебесились, жизнь их немного перемолола и – эти люди выровнялись.

Читайте такжеКрасивая пара! Алина Гросу раскрыла свою «тайную любовь»

Юрий и Люба еще со школы вместе. И думаю, он ее любит – как умеет, по-своему. А Люба принимает его таким, каким он есть: она в этом вопросе очень компромиссная. Я знаю пары с похожими взаимоотношениями – психологи бы это как-то сформулировали: такие как Люба, которые должны все контролировать, находят таких как Юра.

img_3448

Если бы с Юрием не произошло то событие, он бы был даже неплохим человеком. Но сложилось по-другому. В экстремальных условиях, когда все обострено – он не справляется: в силу отсутствия опыта, в силу трусости... Пытаясь спасти себя и свое понимание того, как надо выглядеть хорошим, Юрий не смог пережить испытание. И в результате, потерял лицо, чувство совести, стыда. Все его мечты и замки разрушаются, он падает нравственно.

Читайте такжеАнастасия Пустовит и Макар Тихомиров разгадывают «Тайны»

Интригу поддерживает еще и третья сила, которая вмешивается в историю, мешая сближению героев. Есть много тонких сцен и эпизодов, где Юрий пытается все изменить, испытывая жутчайший страх за свое реноме... Дальше рассказывать не буду, чтобы не раскрывать подробности сюжета.

Смотрите премьеру 16-серийного фильма «Тайная любовь» с понедельника по четверг в 21:00 на канале «Украина» и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Напомним, ранее Алина Гросу оголила душу в композиции «Любила».

Алина Гросу , канал «Украина» , Тайная любовь Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов