Ким Кэтролл публично оскорбила Сару Джессику Паркер

12 февраля 13:00 / Скандалы
Актрисы Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер

Актрисы Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер

фото: Fotobank / GettyImages

Между коллегами по сериалу «Секс в большом городе»  Ким Кэтролл и Сарой Джессикой Паркер разгорелся новый скандал.

Читайте такжеМуж Дженнифер Энистон пожаловался на супругу

Совсем недавно в семье 61-летней Ким Кэтролл случилась трагедия — у актрисы умер ее родной брат. В связи с этим, ее бывшая коллега по сериалу Сара Джессика Паркер выразила свои соболезнования в адрес семьи Ким, однако Кэтролл это совсем не понравилось.

На личной странице в Instagram  Ким написала эмоциональный пост, в котором назвала Паркер лицемеркой.

Читайте такжеМария Яремчук удивила неожиданными переменами в образе

«Мама спросила меня сегодня: «Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?» Твои продолжающиеся комментарии — болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и какой остаешься. Давай проясним (если мне до сих пор это не удалось): ты мне не родственница и не друг. Поэтому я в последний раз требую перестать эксплуатировать мою трагедию для сохранения твоего лица «хорошей девочки», — написала она.

image_748x359_01

Напомним, о том, что Ким негативно относится к Паркер стало ясно еще прошлой осенью. Тогда съемки новой части «Секса в большом городе» пришлось отложить. По слухам, причиной стали непомерные требования Ким Кэтролл. Сара Джессика в интервью выразила свое сожаление по этому поводу, а Ким в ответ назвала ее «не милой».

Сара Джессика Паркер , Голливуд , Ким Кэтролл , социальные сети , Секс в большом городе , Instagram , скандалы , Инстаграм , актриса Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов