Сара Джессика Паркер взяла откровенное интервью у Сэма Смита

7 января 19:00 / ШоуBiz
Певец Сэм Смит

Певец Сэм Смит

фото: Fotobank / GettyImages

Голливудская актриса популярного телесериала «Секс и город» Сара Джессика Паркер выступила в роли журналистки и откровенно поговорила с британским исполнителем Сэмом Смитом о его возлюбленном.

Читайте такжеАлина Гросу выставила напоказ главную семейную тайну

25-летний певец стал главным героем нового номера издания «V. Magazine», где Паркер расспросила его о сокровенных мыслях. Кроме этого, Смит украсил главную обложку, а также снялся в стильной фотосессии в роли принцессы.

910207_2044114_757x1005

«Да, я сейчас нахожусь в отношениях, и впервые мне кажется, что я заслужил быть счастливым. Я даже начал задавать себе вопрос, а не пора ли наконец начинать писать песни о счастливой любви», — рассказал Сэм.

Читайте такжеОля Полякова показала округлившийся животик

Несколько месяцев назад на прогулке в Нью-Йорке Сэм Смит решил не скрывать своей ориентации и отношений и публично поцеловался с 24-летним актером Брэндоном Флинном.

«Когда я снимал свои первые музыкальные клипы, я далеко не был доволен тем, как выглядел, поэтому все время пытался контролировать, куда направлена камера. Я был одержим. Я постоянно смотрел в зеркало. В моем новом теле мне хорошо, и мне действительно нравятся мои растяжки, теперь я наслаждаюсь своим телом», — признался певец

910207_2044113_757x1010

Читайте такжеОльга Сумская показала, чем занимается с мужем в горах

«Но мой внешний вид всегда будет вопросом номер один. Мне нужно постоянно тренироваться, не обращать внимания на соблазнительную рекламу и думать о том, как сейчас выглядит мой пресс. Это то, с чем я живу каждый день. Мне кажется, мужчины должны говорить об этом больше», — добавил обеспокоенный исполнитель.

910207_2044116_757x1010

Напомним, ранее Брюс Уиллис стал жертвой преступления.

Сара Джессика Паркер , фотосессия , внешний вид , личная жизнь звезд , Сэм Смит , фото , актриса Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов